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도입희망기술

절임식품 관련 기술

  • 기술번호 : 461563-20220001
  • 담당센터(부서) : 대구혁신센터
  • 담당팀 : 기술혁신2팀
  • 전화번호 : 053-550-1464

도입희망 기술개요

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기술명 절임식품 관련 기술
업종분류 (10302) 과실 및 그 외 채소 절임식품 제조업
기술분류 (LB1706) 식품공정공학
IPC 코드 (A23B-/) 식육, 어류, 난류, 과일, 채소, 식용종자의 보존, 예. 통조림에 의한 것; 과일 또는 야채의 화학적 숙성; 보존, 숙성 또는 통조림 제품
핵심키워드 절임식품,연화효소
핵심키워드 (영문) Pickled food,Softening enzyme
기술개요 동사의 이전희망기술은 절임용 채소에 연화효소를 사용하여 고령자가 섭취가 용이하고 영양을 강화한 식품을 제조하기 위한 제조기술임.
도입희망 금액 ***** 원
자체부담 가능금액 ***** 원

도입희망 상세내용

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도입기술의 요구성능 *****
활용분야 *****
사업화 계획 *****
도입희망 유형 *****
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관련제품
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도입희망기술
영위기업
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