기술명 | 절임식품 관련 기술 |
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업종분류 | (10302) 과실 및 그 외 채소 절임식품 제조업 |
기술분류 | (LB1706) 식품공정공학 |
IPC 코드 | (A23B-/) 식육, 어류, 난류, 과일, 채소, 식용종자의 보존, 예. 통조림에 의한 것; 과일 또는 야채의 화학적 숙성; 보존, 숙성 또는 통조림 제품 |
핵심키워드 | 절임식품,연화효소 |
핵심키워드 (영문) | Pickled food,Softening enzyme |
기술개요 | 동사의 이전희망기술은 절임용 채소에 연화효소를 사용하여 고령자가 섭취가 용이하고 영양을 강화한 식품을 제조하기 위한 제조기술임. |
도입희망 금액 | ***** 원 |
자체부담 가능금액 | ***** 원 |
도입기술의 요구성능 | ***** |
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활용분야 | ***** |
사업화 계획 | ***** |
도입희망 유형 | ***** |
도입희망기술 관련제품 |
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도입희망기술 영위기업 |
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