[1020080110448] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080110448] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080102898] |
증숙 처리를 통한 프로토페낙사디올 진세노사이드 성분이 증가된 인삼 잎의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080102896] |
원적외선 처리를 통한 프로토페낙사디올 진세노사이드 성분이 증가된 인삼 잎의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080100881] |
염다리를 가지는 고분자 미셀 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080097900] |
매트릭스에 키토산을 함유한 아가 비드 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080091184] |
수액을 포함하는 탁주 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080084824] |
양초의 캘러스로부터 재분화를 유도하는 배지 |
새창보기
|
[1020080084824] |
양초의 캘러스로부터 재분화를 유도하는 배지 |
새창보기
|
[1020080084823] |
양초의 종자로부터 캘러스를 유도하는 배지(Culture medium to derive callus from seed of Leymus chinensis Trin) |
새창보기
|
[1020080083276] |
해양심층수 나노입자의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080083276] |
해양심층수 나노입자의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080082938] |
고령자용 전화기 |
새창보기
|
[1020080082938] |
고령자용 전화기 |
새창보기
|
[1020080067246] |
생분해성 동축 섬유 복합제 |
새창보기
|
[1020080067246] |
생분해성 동축 섬유 복합제 |
새창보기
|
[1020080048229] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080048229] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080048228] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080048228] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080046885] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼 분말의 파쇄방법(Micro-crushing process of ginseng for enhancement of ginsenoside extracting efficiency) |
새창보기
|
[1020080045994] |
원적외선 건조로 항폐암 활성이 증진된 감국 |
새창보기
|
[1020080045994] |
원적외선 건조로 항폐암 활성이 증진된 감국 |
새창보기
|
[1020080045942] |
제라틴에 포집된 수용성 매자나무 추출물을 포함하는 나노입자, 그 제조방법 및 이를 사용한 세포 독성 저감방법 |
새창보기
|
[1020080045942] |
제라틴에 포집된 수용성 매자나무 추출물을 포함하는 나노입자, 그 제조방법 및 이를 사용한 세포 독성 저감방법 |
새창보기
|
[1020080038346] |
브로콜리 나노입자 제조방법 및 브로콜리 나노입자를함유하는 식용가능 조성물 |
새창보기
|
[1020080038346] |
브로콜리 나노입자 제조방법 및 브로콜리 나노입자를함유하는 식용가능 조성물 |
새창보기
|
[1020080035622] |
산사 및 질경이 추출물을 이용한 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020080035622] |
산사 및 질경이 추출물을 이용한 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[1020080031378] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[1020080031378] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도주스 |
새창보기
|
[1020080031376] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도잼 |
새창보기
|
[1020080031376] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도잼 |
새창보기
|
[1020080031373] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[1020080031373] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[1020080009631] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
새창보기
|
[1020080008402] |
식용성 다당체를 첨가하여 제조된 복분자 잼 및 그의제조방법 |
새창보기
|
[1020080006437] |
더덕을 첨가 발효시킨 기능성 더덕 약주 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[1020080006437] |
더덕을 첨가 발효시킨 기능성 더덕 약주 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[1020070095740] |
케나프 추출물과 이로부터 분리된 신규 캠프페롤 화합물 및이의 식품으로의 용도 |
새창보기
|
[1020070022768] |
항염증 및 면역조절 활성을 가지는 케나프 추출물 |
새창보기
|
[1020070017385] |
히노키티올 함유 지질 나노 입자 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[1020070014897] |
식물체 조직 유래 체세포배를 이용한 땃두릅나무 묘목의대량 생산방법 |
새창보기
|
[1020060119102] |
심층수를 이용한 스피룰리나 배지제조방법 |
새창보기
|