[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014029390][강원대학교] |
항염증 및 면역억제 효과를 갖는 레스베라트롤 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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[KST2014024634][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 로즈마린산 함량이 증가된 로즈마리의 제조방법 |
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[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014030532][강원대학교] |
천우슬을 이용한 관절염 치료제(Anti―arthritic agent using Cyathula officinalis) |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024533][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도잼 |
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[KST2014040838][강원대학교] |
키토산을 이용한 병풀의 면역 증진용 성분의 식용 나노입자 및 그 제조방법, 그 나노입자를 함유한 식품 |
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[KST2014024610][강원대학교] |
항염증 및 면역억제 효과를 갖는 레스베라트롤 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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[KST2014030364][강원대학교] |
진세노사이드 추출 효율 향상을 위한 인삼 분말의 파쇄방법(Micro-crushing process of ginseng for enhancement of ginsenoside extracting efficiency) |
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[KST2014037298][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌 분획을 포함하는 발모 또는 양모 촉진용 조성물 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2014008464][강원대학교] |
조혈모세포 증식을 갖는 더덕의 부탄올 분획을 함유하는 건강식품 조성물 |
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[KST2014029318][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 포도잼 |
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[KST2014030376][강원대학교] |
속성 발효 동치미 및 그 동치미의 분말화 방법(Mass,quick fermentated radish kimchi and powdering method of the same) |
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[KST2014037294][강원대학교] |
키토산을 이용한 병풀의 면역 증진용 성분의 식용 나노입자 및 그 제조방법, 그 나노입자를 함유한 식품 |
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[KST2014010722][강원대학교] |
참돌꽃 뿌리 추출물의 제조방법 |
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[KST2014029387][강원대학교] |
항염증 및 면역억제 효과를 갖는 하이드로퀴논 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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[KST2014030529][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌을 포함하는 히스타민 분비 억제용 조성물(Composition for inhibiting release of histamine comprising extract or a saponin of Codonopis lanceolata) |
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[KST2014037485][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[KST2014040842][강원대학교] |
더덕 추출물 또는 더덕 사포닌 분획을 포함하는 발모 또는 양모 촉진용 조성물 |
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[KST2014024528][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014030534][강원대학교] |
곰취 또는 고춧잎 또는 취나물를 이용한 산채 블록 제조방법(Method for production of wild edible greens block using Ligularia fischeri, leaf of Capsicum annuum or Aster scaber) |
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[KST2014024606][강원대학교] |
항염증 및 면역억제 효과를 갖는 하이드로퀴논 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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[KST2014030446][강원대학교] |
마황의 피부 노화억제 활성을 위한 식용소재 나노입자화 방법(The preparing method of Ephedra sinica nanoparticle) |
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[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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