[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056583][건국대학교] |
A형 인플루엔자 바이러스 H1N1 억제 활성을 갖는 Brassica juncea 종자의 아임계수 추출물을 함유한 무지방 우유 |
새창보기
|
[KST2015172480][건국대학교] |
김치 발효 소시지 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172494][건국대학교] |
커큐민 마요네즈 |
새창보기
|
[KST2014042173][건국대학교] |
아크릴아마드가 저감된 식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015172461][건국대학교] |
바실러스 폴리퍼멘티쿠스 유래의 항산화물질을 함유하는항산화 기능성 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041899][건국대학교] |
포도씨유와 미강 식이섬유를 첨가한 저지방 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
새창보기
|
[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011090][건국대학교] |
돈피와 식이섬유를 혼합하여 제조한 지방대체재가 함유된 저지방 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011138][건국대학교] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056789][건국대학교] |
방사선 이취를 제거한 방사선 조사 돈육 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
새창보기
|
[KST2014057459][건국대학교] |
막걸리박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 저지방 계육소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057460][건국대학교] |
식이섬유와 콜라겐이 함유된 염지액을 사용한 닭고기 너비아니 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057476][건국대학교] |
메치실린 내성 황색포도상구균(MRSA)에 대한 항균교화가 있는 박테리오신 lacticin KC24 및 이를 생산하는 김치 유래의 신규한 유산균 Lactococcus lactis KC24 |
새창보기
|
[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056568][건국대학교] |
저장 안정성이 향상된 방사선 조사 육가공품 |
새창보기
|
[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043304][건국대학교] |
율피 분말을 첨가한 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|