[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2019004437][경상북도농업기술원] |
풋고추 가루 및 그 제조방법 |
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[KST2015015108][] |
감마선 및 열처리에 의한 히스티딘 디카복시라아제 활성 억제 방법 |
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[KST2019002350][안동대학교] |
생강싹 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2014000628][고려대학교] |
과실음료의 살균방법 및 그 시스템 |
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[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014035228][조선대학교] |
헬리코박터 파이로리균의 리보좀 단백질 L1 유래의 새로운 항생 펩타이드 및 그의 용도 |
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[KST2016012023][안동대학교] |
십전대보 십일가미탕의 에틸아세테이트 분획물을 함유하는 항세균성 조성물(ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE ETHYLACETATE FRACTION OF ORIENTAL MEDICINAL 21-DAEBOTANG) |
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[KST2014003787][전남대학교] |
페디오코쿠스 스피시스 JNU534 |
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[KST2016008667][단국대학교] |
열안정성이 향상된 아스파라기나아제를 생산하는 신균주 바실러스 메틸로트로피쿠스 MKSY2013 균주 및 이의 제조방법(Novel Bacillus methylotrophicus MKSY2013 producing enhanced thermostable asparaginase and its producing method) |
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[KST2016006379][한국식품연구원] |
미생물 저감을 위한 김치원료 세척시스템(KIMCHI MATERIAL CLEANING SYSTEM FOR MICROBIAL INACTIVATION) |
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[KST2014014341][경북기술이전센터] |
엽채류의 선도유지방법 |
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[KST2016005159][군산대학교] |
비가열식 유체 살균 장치(Liquid Sterilization Apparatus) |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2014008852][고려대학교] |
전해산화수를 이용한 신규한 무균포장밥의 새로운 제조방법 |
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[KST2019014249][충남대학교] |
신선편이 채소류 식중독 발병 저감화를 위한 양이온성 계엽 정유 에멀션과 유기산 병합 세척 처리방법 |
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[KST2014022996][전북대학교] |
천마의 포제법 |
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[KST2014012842][조선대학교] |
세포투과성 펩타이드 Pep 1으로부터 설계된 신규한 항균 펩타이드 Pep 1 K 및 그의 용도 |
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[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2019003293][경희대학교 국제캠퍼스] |
레토르트 파우치를 이용한 키위 가공품 제조방법 |
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[KST2016006827][금오공과대학교] |
불소로 기능화된 그래핀을 이용한 항균막 및 이의 제조방법(Antibacterial film using fluorine functionalized graphene and fabrication method) |
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[KST2019014456][강원대학교] |
아플라톡신 분해용 균주 스트렙토마이세스 파나시라디시스 AF34 |
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[KST2019001484][건국대학교] |
그람 음성 박테리아에 대한 강한 항균 활성을 갖는 벌거숭이두더지쥐 유래의 항균성 폴리펩티드 및 이를 포함하는 약학 조성물 |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014014308][경북기술이전센터] |
작약 및/또는 육두구 추출물을 함유하는 가공식품 |
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[KST2019006404][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스가 생산하는 천연항균물질 및 유전자의 염기서열 |
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[KST2016006965][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물(A COMPOSITION CONTAINING THE EXTRACTS OF CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU LEAF FOR PREVENTION OF BROWNING) |
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[KST2019001314][경상국립대학교] |
슈도모나스 속 균주 특이적 항균펩타이드 및 이를 포함하는 항균용 조성물 |
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[KST2015016827][경상국립대학교] |
항생제 내성균 치료용 항균펩타이드 |
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