[KST2016012194][충청북도농업기술원] |
가변형 열풍 건조 시스템(Variable hot wind drying system) |
새창보기
|
[KST2016015404][한국식품연구원] |
유통용 냉해동고 및 이를 이용한 유통방법(Freezeing-Thawing Device and method for Chain) |
새창보기
|
[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
새창보기
|
[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016009256][순천향대학교] |
아이스박스 겸용 항아리(POT WITH FUNCTION OF ICE BOX) |
새창보기
|
[KST2014047435][경북대학교] |
초음파와 갈변저해제의 병용처리에 의하여 과채류의 갈변을 방지하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054943][강릉원주대학교] |
과형과 향미가 유지되는 신규한 맞춤형 딸기잼 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016006292][대구기계부품연구원] |
감 건조기(the drying machine of a persimmon) |
새창보기
|
[KST2019013025][강원대학교] |
원추형 태양광열 복합 시스템을 이용한 에너지 자립형 건조설비 |
새창보기
|
[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
새창보기
|
[KST2019001641][공주대학교] |
제습된 공기를 사용하는 천일염 건조 장치 |
새창보기
|
[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014044329][한국식품연구원] |
건고추 가습기 및 이를 포함하는 건고추 조파쇄장치 |
새창보기
|
[KST2016008621][경북대학교] |
초음파를 이용한 해동장치(Thawing apparatus using ultrasound) |
새창보기
|
[KST2016006396][] |
마이크로파 및 원적외선을 이용한 건조장치(Drying apparatus using far infrared rays and microwave) |
새창보기
|
[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
새창보기
|
[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
새창보기
|
[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
새창보기
|
[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2016010647][한국식품연구원] |
식품용 귀뚜라미 원료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식품용 귀뚜라미 원료(Method for preparing cricket product for food and cricket product for food prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014061041][] |
급속동결 파쇄 및 냉동 진공건조 포장 방법과 그 장치 |
새창보기
|
[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
새창보기
|
[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014044684][경상국립대학교] |
자동 건조 과일 성형장치 |
새창보기
|
[KST2014043678][목포대학교] |
연근 가공 방법 |
새창보기
|