[KST2014000733][] |
모나스커스를 이용한 밀가루 코지 제조방법 |
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[KST2014008867][충남기술이전센터] |
해초류 및 채소류를 함유하는 기능성 쌀 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
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[KST2014008266][] |
체세포 배를 이용한 가시오갈피의 번식방법 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
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[KST2014030386][강원대학교] |
홍경천의 유합조직의 생산 방법(The preparing method of Rhodiola sachalinensis callus) |
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[KST2019004353][단국대학교 천안캠퍼스] |
체세포배 유래 자구를 인편번식 과정 없이 바로 재배하여 백합 개화구를 조기 생산하는 방법 |
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[KST2014032229][한국발명진흥회] |
양파껍질 액즙을 이용한 기증 떡 제조방법 |
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[KST2014053042][서울대학교] |
고추 유래의 CaSD1 유전자 및 이의 용도 |
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[KST2014006657][대덕특구지원본부] |
동결건조 및 동결 후 풍건에 의한 녹색쌀, 녹색보리쌀 및 녹색밀쌀의 제조방법 |
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[KST2015012685][] |
넓미역 및 미역의 유리배우체에 의한 이종교배 양식방법 |
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[KST2014027567][한국식품연구원] |
관능성 및 영양성이 향상된 즉석 쌀떡 |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2014023019][전북대학교] |
질산 희토를 유효성분으로 함유하는 식물 조직배양용 배지조성물 |
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[KST2019014443][고려대학교] |
안토시아닌 고함유 신품종 밀 '건강' 및 이의 육종방법 |
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[KST2014026345][기술보증기금(신탁)] |
쌀 배아를 이용한 떡 부재료의 제조 방법 |
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[KST2015216781][] |
결명자 혼합 추출물 함유 튀김용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2016008109][강원대학교] |
땃두릅나무 부정근의 대량 생산 방법(Mass production method of Oplopanax elatus adventitious root) |
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[KST2014014959][전남테크노파크] |
깐녹두 부산물을 이용한 녹두 유래 비텍신의 저비용 순수 분리기술 |
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[KST2014034451][서강대학교] |
라면 제조 자동화 라인의 초임계 처리 자동화 라인 (Supercritical treatment automation line of automatic production line of noodle) |
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[KST2014000373][광주테크노파크] |
아그로박테리움을 이용한 온주밀감의 체세포배발생캘러스의 형질전환 및 형질전환 식물체 |
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[KST2014052667][동국대학교] |
항산화기능을 가지는 홍국쌀 발효 추출물의 제조 방법 |
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[KST2014010567][경북대학교] |
흑미 미강 색소 추출방법 및 이를 이용한 쌀 배아 산패억제 방법 |
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[KST2014013758][] |
조청이압입된가래떡 |
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[KST2015012311][충북대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 섬오갈피 부정근의 배양방법 |
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[KST2019014259][한국생명공학연구원] |
헐떡이풀 식물체 유래의 티아렐릭산 대량 생산용 캘러스의 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 캘러스 |
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[KST2014006389][한국한의학연구원] |
기능성 향반의 제조 방법 |
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[KST2014027539][] |
이중면 제조장치 |
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[KST2014026463][중앙대학교] |
청국장 가루와 코코넛 가루를 포함하는 흑임자 다식 및 이의 제조방법 |
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