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1
석이버섯을 pH 2
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2 |
2
제 1항에 있어서,
상기 단백질 가수분해 효소는 프로타멕스(Protamex), 플라보자임(Flavourzyme), 뉴트라제(Neutrase), 알카라제(Alcalase), 키모트립신(α-chymotrypsin), 펩신(Pepsin), 트립신(Trypsin), 파파인(Papain)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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3 |
3
제 1항에 있어서,
상기 당 가수분해 효소는 프로모자임(Promozyme), 셀루클라스트(Celluclast), 말토게나제(Maltogenase), 비스코자임(Viscozyme), 테르마밀(Termamyl), 덱스트로자임(Dextrozyme), 아밀로글루코시다제(Amylogucosidase; AMG)로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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4 |
4
제 1항에 있어서,
상기 완충액은 인산염 완충액(phosphate buffer), 아세트산 완충액(sodium acetate-acetic acid buffer) 또는 글리신-HCl(Glycine-HCl) 중에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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5 |
5
제 1항에 있어서,
상기 완충액의 pH는 2
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6 |
6
제 1항에 있어서,
상기 가수분해 반응 온도는 37 ~ 70℃인 것을 특징으로 하는 제조방법
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7 |
7
제 1항의 방법으로 제조된 석이버섯 단백질 가수분해 효소 추출물 또는 석이버섯 당 가수분해 효소 추출물
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8 |
8
석이버섯 단백질 가수분해 효소 추출물 또는 석이버섯 당 가수분해 효소 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물
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9 |
9
제 8항에 있어서,
상기 단백질 가수분해 효소는 프로타멕스(Protamex), 플라보자임(Flavourzyme), 뉴트라제(Neutrase), 알카라제(Alcalase), 키모트립신(α-chymotrypsin), 펩신(Pepsin), 트립신(Trypsin), 파파인(Papain)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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10 |
10
제 8항에 있어서,
상기 당 가수분해 효소는 프로모자임(Promozyme), 셀루클라스트(Celluclast), 말토게나제(Maltogenase), 비스코자임(Viscozyme), 테르마밀(Termamyl), 덱스트로자임(Dextrozyme), 아밀로글루코시다제(Amylogucosidase; AMG)로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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11 |
11
제 8항 내지 제 11항 중 어느 한 항에 있어서,
상기 항산화 조성물은 의약품, 건강보조제, 화장료, 식품, 식품첨가제로 사용되는 것을 특징으로 하는 항산화 조성물
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