[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014041901][건국대학교] |
고 함량의 진세노이드 Rg3를 함유한 산가수분해 백삼 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043432][건국대학교] |
패류 유래 기능성 지질의 분리 정제 방법 및 기능성 지질의 용도 |
새창보기
|
[KST2014050982][건국대학교] |
인삼의 신규한 당지질단백질 진토닌 |
새창보기
|
[KST2014030748][건국대학교] |
헤스페레틴을 포함하는 헬리코박터 파일로리 감염 예방 및 치료용 약제학적 조성물 |
새창보기
|
[KST2014030963][건국대학교] |
세포사멸을 조절하는 새로운 나린제닌 유도체들, 그의제조방법 및 그의 항암제로서의 용도 |
새창보기
|
[KST2014042002][건국대학교] |
글리시틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014030504][건국대학교] |
미생물 유래 신규한 화합물 및 그 화합물의 항암제로서의 용도 |
새창보기
|
[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
새창보기
|
[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042118][건국대학교] |
사포나린을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014043274][건국대학교] |
고미신-A를 유효성분으로 함유하는 암 예방 및 리료를 위한 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2014043435][건국대학교] |
패류 유래 기능성 펩티드의 분리 정제 방법 및 기능성 펩티드의 용도 |
새창보기
|
[KST2014043577][건국대학교] |
라폰티게닌 화합물을 유효성분으로 하는 유방암 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014030414][건국대학교] |
신규 나린제닌 유도체, 7-트리메틸 아세토-나린제닌 및 그 화합물의 항암제로서의 용도 |
새창보기
|
[KST2014030642][건국대학교] |
항암성을 갖는 새로운 플라보노이드 유도체 7-O-(3-벤질옥시프로필)-5,4' -O-디메틸-아피제닌, 그 제법 및 그것을 포함하는 항암 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042276][건국대학교] |
아멘토플라본의 항암제 혹은 항염제로서의 용도 |
새창보기
|
[KST2014042132][건국대학교] |
3-O-글루코스 이소람네틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056423][건국대학교] |
커큐민에 비해 개선된 수용성 및 안정성을 갖는 신규한 커큐민 유도체 |
새창보기
|
[KST2014030643][건국대학교] |
미생물로부터 분리한 디펩타이드를 유효성분으로 포함하는항암 조성물 |
새창보기
|
[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056305][건국대학교] |
양파 껍질 추출물을 이용한 분쇄 육제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043244][건국대학교] |
파리에틴을 유효성분으로 함유하는 암 예방 및 치료를 위한 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2014043741][건국대학교] |
신경 세포사 억제 활성을 갖는 8-페닐-6a,7,8,9,9a,10-헥사하이드로-6에이치-이소인돌로[5,6-지]퀴녹살린-7,9-디온 화합물 및 이를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌신경계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014056304][건국대학교] |
생콩가루 혼합 밀가루분 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014056343][건국대학교] |
세포사멸 유도 활성을 갖는 트리톡시페닐-4,5-디하이드로-1H-피라졸-3-일-나프탈렌-2-올 유도체 |
새창보기
|
[KST2014056344][건국대학교] |
세포사멸 유도 활성을 갖는 칼콘 유도체 |
새창보기
|
[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|