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비트, 신선초, 적상추, 민들레 및 청코스가 각각 상대비율 1~2 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항동맥경화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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제 1 항에 있어서, 적겨자, 토스카노, 레디쉬, 샐러리, 양파, 적치커리, 롤라로사, 로메인, 꽃케일 및 적꽃케일로 이루어지는 군에서 선택된 어느 하나 이상의 채소를 0
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3 |
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제 2 항에 있어서,비트, 신선초, 적상추, 민들레, 청코스, 샐러리, 양파 및 적치커리가 동일한 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항동맥경화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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4 |
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제 2 항에 있어서,비트, 신선초, 적상추, 민들레, 청코스, 롤라로사, 로메인 각각 2 중량부, 꽃케일 및 적꽃케일 각각 1 중량부 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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5 |
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제 2 항에 있어서,청코스, 적겨자, 토스카노 및 적상추가 각각 1 중량비, 비트, 신선초, 민들레, 레디쉬가 각각 2 중량비, 적양배추가 4중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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롤라로사, 위트루프, 적양배추, 공심채, 신선초, 적상추, 민들레, 꽃케일 및 청상추가 각각 상대비율 1~2 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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7 |
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제 6 항에 있어서,롤라로사, 위트루프, 적양배추, 공심채, 신선초, 적상추, 민들레, 꽃케일 및 청상추가 각각 동일한 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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8
적치콘, 신선초, 민들레, 공심채, 프라스타, 적상추, 위트루프, 청상추 및 롤라로사가 각각 상대비율 1~2 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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9 |
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제 8 항에 있어서,적치콘, 신선초, 민들레, 공심채, 프라스타, 적상추, 위트루프, 청상추 및 롤라로사가 동일한 중량비로 함유된 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 나타내는 샐러드 조성물
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