[KST2014044486][강릉원주대학교] |
아토피 치료용 조성물 |
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[KST2014044589][강릉원주대학교] |
레토르트 파우치 필름을 이용한 오징어젓의 진공하 포장방법 |
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[KST2014054983][강릉원주대학교] |
양미리 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 통증질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054992][강릉원주대학교] |
고등어 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054951][강릉원주대학교] |
환원수를 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[KST2014054962][강릉원주대학교] |
홍어 껍질 유래의 알츠하이머 질병의 억제 또는 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014044592][강릉원주대학교] |
김 정유를 이용한 오징어젓의 제조방법 |
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[KST2014044591][강릉원주대학교] |
미역 정유를 이용한 오징어젓의 제조방법 |
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[KST2014044601][강릉원주대학교] |
죽염을 이용한 명란젓의 제조 방법 |
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[KST2014044524][강릉원주대학교] |
김 정유를 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[KST2014044599][강릉원주대학교] |
김 정유를 이용한 창란젓의 제조방법 |
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[KST2014044596][강릉원주대학교] |
레토르트 파우치 필름을 이용한 창란젓의 진공하 포장방법 |
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[KST2014044565][강릉원주대학교] |
투명 레토르트 파우치 필름을 이용한 명란젓의 포장방법 |
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[KST2014054989][강릉원주대학교] |
양미리 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054974][강릉원주대학교] |
연어 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로 함유하는 동맥경화증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054757][강릉원주대학교] |
가자미식해를 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015002151][강릉원주대학교] |
오징어젓 분말, 오징어젓 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 추출 잔여물을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2016011489][강릉원주대학교] |
반응표면 분석법을 이용한 우수한 품질의 표준화된 명태식해를 제조하는 제조방법(A standardized method for preparing Walleye pollock sikhe products with high quality using by response surface analysis) |
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[KST2014054987][강릉원주대학교] |
양미리 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 관절염의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014054970][강릉원주대학교] |
오징어 분획 건조분말 또는 추출물을 유효성분으로함유하는 동맥경화증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014044598][강릉원주대학교] |
미역 정유를 이용한 창란젓의 제조방법 |
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[KST2014057641][강릉원주대학교] |
어류 껍질 유래의 펩타이드를 함유하는 항알츠하이머 활성의 약학 조성물 및 건강기능식품 |
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[KST2014044587][강릉원주대학교] |
해양심층수 소금을 이용한 오징어젓의 제조방법 |
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[KST2014054977][강릉원주대학교] |
연어 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로 함유하는 고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015002149][강릉원주대학교] |
가자미식해 또는 가자미를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2016006716][강릉원주대학교] |
반응표면 분석법을 이용한 우수한 품질의 표준화된 오징어식해를 제조하는 제조방법(A standardized method for preparing squid sikhe products with high quality using by response surface analysis) |
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[KST2014025179][강릉원주대학교] |
꽁치 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014044522][강릉원주대학교] |
미역 정유를 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[KST2016019834][강릉원주대학교] |
어육 유래의 펩타이드를 포함하는 항알츠하이머 활성의 약학 조성물 및 건강기능식품(Pharmaceutical Composition and Functional Food Having Anti-Alzheimer Activity Containing Peptides from Fish Meat) |
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[KST2014054991][강릉원주대학교] |
고등어 분획 건조 분말 또는 그 추출물을 유효성분으로함유하는 고혈압의 예방 및 치료용 조성물 |
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