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버섯 추출물 및 초콜릿을 포함하는 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제1항에 있어서, 버섯이 표고버섯, 느타리버섯, 팽이버섯, 양송이버섯, 목이버섯, 석이버섯, 운지버섯, 영지버섯 및 이들의 혼합물로 이루어지는 군으로부터 선택되는 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제3항에 있어서, 버섯이 표고버섯인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제1항에 있어서, 버섯이 자외선 조사 하에서 건조한 버섯인 식품 조성물
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제5항에 있어서, 버섯이 0 내지 60 ℃에서 1시간 내지 1주일 동안 건조한 버섯인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제5항에 있어서, 상기 건조한 버섯의 수분 함유량이 0 내지 15 중량%인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 버섯 추출물이 버섯을 유기 용매로 추출한 것인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제8항에 있어서, 상기 유기 용매가 페녹시에탄올, 프로필파라벤, 옥시페놀, 벤조페논 및 에탄올로 이루어지는 군으로부터 선택되는 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제8항에 있어서, 상기 버섯 추출물이 버섯을 유기 용매로 50 내지 100 ℃에서 1 내지 10시간 동안 환류 냉각 추출한 것인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 초콜릿이 카카오매스를 포함하고, 코코아버터, 우유, 버터, 설탕, 향료 또는 이들의 혼합물을 추가로 포함하는 것인 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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제1항에 있어서, 향미제, 풍미제, 착색제, 충진제, 안정화제, 천연 탄수화물, 영양제, 비타민제, 증점제, pH 조절제, 방부제 및 이들의 혼합물로 이루어지는 군으로부터 선택되는 첨가제를 추가로 포함하는 비타민 D의 체내 흡수율을 증가시키기 위한 식품 조성물
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