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효모균으로 발효시킨 산뽕나무 추출물을 함유하는 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 발효는 효모균으로 액체 배양하는 것인 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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제 2항에 있어서, 상기 발효액은 산뽕나무에 효모를 접종(농도 104~107cfu/mL)하고, pH pH 5
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제 2항에 있어서, 상기 효모는 사카로미세스 세레비시아(Saccharomyces cerevisiae), 사카로미세스 보우라디(Saccharomyces boulardii), 사카로미세스 엘립소이드(Saccharomyces ellipsoids) 및 스키조사카로마이세스 엘립소이드(Schzosaccharomyces ellipsoids) 및 이들의 조합으로 이루어지는 군으로부터 선택된 1종을 포함하는 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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제 2항에 있어서, 상기 발효 성물 추출은 발효액을 그대로 사용하거나, 또는 발효액을 건조한 후 추출용매를 부가하여 수행하는 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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제 5항에 있어서, 상기 추출용매는 물, 탄소수 1 내지 6의 저급 글리콜, 탄소수 1 내지 4의 저급알코올, 에틸아세테이드, 글리세린 및 이들의 혼합 용매로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종을 사용하는 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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제 2항에 있어서, 상기 추출은 열수추출, 실온추출 또는 가온추출의 추출 공정을 통해 얻어지는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물
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제 1항에 있어서, 상기 산뽕나무 발효 추출물은 화장료 조성물 초(初) 중량에 대하여 0
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제 8항에 있어서, 상기 화장료 조성물은 화장수, 영양로션, 영양크림, 마사지크림, 에센스, 팩, 용액, 현탄액, 유탁액, 페이스트, 겔, 크림, 로션, 파우더, 비누, 계면활성제-함유 클렌징, 오일, 분말 파운데이션, 유탁액 파운데이션, 왁스 파운데이션 및 스프레이의 제형을 갖는 것을 특징으로 하는 항산화 효과를 가지는 화장료 조성물
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