[1020120152969] |
검은콩, 하수오, 감태 및 다시마의 미세분말을 함유하는 용해성이 증진된 과립 또는 타블렛의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120152716] |
검은콩, 하수오, 감태 및 다시마 추출물을 함유하는 항산화 효능 및 발모 효능이 증진된 탈모방지 또는 발모촉진용 조성물의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120148041] |
초임계 유체 추출법을 이용한 기능성이 증진된 클로렐라 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120141205] |
미나리 열수 추출물 및 매생이 열수 추출물을 함유하는 알코올 분해 활성이 증진된 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120141173] |
미나리 열수 추출물 및 매생이 열수 추출물을 함유하는 항산화능이 증진된 혼합음료의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120132799] |
항산화 활성 및 항균 활성이 증진된 키토산의 제조 방법 |
새창보기
|
[1020120129011] |
락토바실러스 카세이 유산균주 배양용 D-타가토오스 함유 배지 및 D-타가토오스첨가 요구르트의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120129010] |
D-타가토오스를 함유하는 배지 및 이를 이용한 인체장내세균의 탄소원 이용 검증방법 |
새창보기
|
[1020120128762] |
엽록소 함량 및 항산화 활성이 증진된 클로렐라 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120119828] |
크레브시엘라 뉴모니아에 유래의 L-아라비노오스 이성화효소를 코딩하는 유전자 및 이 유전자가 도입된 그 발현벡터 |
새창보기
|
[1020120106193] |
점도 및 이화학적 결합력이 증대된 오징어 연골 유래 베타-키토산의 제조방법 |
새창보기
|
[1020120063862] |
매생이 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 포함하는 당뇨성 합병증 예방 또는 치료용 약제학적 조성물 |
새창보기
|
[1020120056878] |
해조류 과립차 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[1020110098194] |
눈개승마 지상부의 추출물 및 이로부터 분리된 신규 화합물 |
새창보기
|
[1020100137762] |
주박을 이용한 돔배기와 그 제조방법 및 이를 이용한 가공식품 제조방법 |
새창보기
|
[1020100137753] |
초콜릿 코팅 돔배기 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[1020100122107] |
상어육 수리미 겔 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[1020100051895] |
불등가사리 유래 화합물 및 이를 포함한 알츠하이머 질환 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[1020090136173] |
알긴산과 화산석을 유효성분으로 함유하는 워시오프타입의 유화형 미용팩용 화장료 조성물 |
새창보기
|
[1020090086521] |
상어 콜라겐의 추출 방법 |
새창보기
|
[1020080133627] |
향미가 개선된 돔배기 절임 방법 |
새창보기
|
[1020080002846] |
고지혈증 및 당뇨 치료용 대황 효소추출물, 대황정제환 및이의 제조방법 |
새창보기
|
[1020070134845] |
압출성형 및 효소처리에 의한 고품질의 천연조미료 및 이의제조방법 |
새창보기
|