[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014041901][건국대학교] |
고 함량의 진세노이드 Rg3를 함유한 산가수분해 백삼 추출물의 제조방법 |
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[KST2014050982][건국대학교] |
인삼의 신규한 당지질단백질 진토닌 |
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[KST2014056583][건국대학교] |
A형 인플루엔자 바이러스 H1N1 억제 활성을 갖는 Brassica juncea 종자의 아임계수 추출물을 함유한 무지방 우유 |
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[KST2014030748][건국대학교] |
헤스페레틴을 포함하는 헬리코박터 파일로리 감염 예방 및 치료용 약제학적 조성물 |
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[KST2014042002][건국대학교] |
글리시틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014056357][건국대학교] |
아스퍼질러스 오라이제 및 황기를 발표시킨 곡류 입국의 타이로시네이즈 저해 활성을 가지는 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014056611][건국대학교] |
머리고기스킨 젤라틴과 식이섬유를 함유하는 저지방 혈액소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056790][건국대학교] |
감귤 과피에서 추출한 식이섬유를 첨가한 계육 유화형 소시지의 제조방법 |
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[KST2014030990][건국대학교] |
이노시톨 헥사키스포스페이트를 함유하는 의약조성물 |
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[KST2014041942][건국대학교] |
당뇨 개선용 원예산물 |
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[KST2014042101][건국대학교] |
선복화 추출물을 함유하는 고병원성 조류인플루엔자 H5N1 감염 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014042118][건국대학교] |
사포나린을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014042628][건국대학교] |
참싸리로부터 분리한 타이로시네이즈 저해활성을 가지는 화합물 및 이를 포함하는 약물학적 조성 및 용도 |
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[KST2014056573][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 포함하는 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014056577][건국대학교] |
탈지유를 첨가한 유화형 소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056792][건국대학교] |
해바라기씨유와 막걸리박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지의 제조방법 |
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[KST2014050983][건국대학교] |
아토피 예방 및 치료용 토복령 추출물 |
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[KST2014042132][건국대학교] |
3-O-글루코스 이소람네틴을 유효성분으로 함유하는 염증질환, 면역질환 또는 암의 치료 및 예방을 위한 조성물 |
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[KST2014043583][건국대학교] |
대마섬유를 포함하는 자외선 차단 및/또는 지성피부 조절용 조성물 |
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[KST2014056345][건국대학교] |
강화약쑥 추출물을 첨가한 기능성 닭고기 너겟 및 그 제조방법 |
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[KST2014056737][건국대학교] |
두피 세정 및 탈모 예방용 습윤티슈 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
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[KST2014042949][건국대학교] |
식이섬유와 닭고기스킨의 혼합물을 이용한 저지방 닭고기소시지 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056305][건국대학교] |
양파 껍질 추출물을 이용한 분쇄 육제품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014056575][건국대학교] |
단호박에서 추출한 식이섬유를 함유하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014043741][건국대학교] |
신경 세포사 억제 활성을 갖는 8-페닐-6a,7,8,9,9a,10-헥사하이드로-6에이치-이소인돌로[5,6-지]퀴녹살린-7,9-디온 화합물 및 이를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌신경계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014056304][건국대학교] |
생콩가루 혼합 밀가루분 및 그의 제조방법 |
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[KST2014056566][건국대학교] |
감 과피 유래 식이섬유를 함유하는 소시지 및 그 제조방법 |
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