[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012194][충청북도농업기술원] |
가변형 열풍 건조 시스템(Variable hot wind drying system) |
새창보기
|
[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029334][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
새창보기
|
[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
새창보기
|
[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
새창보기
|
[KST2014029333][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027737][한국식품연구원] |
수박 과피로부터 수용성 식이섬유 및 시투룰린을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
새창보기
|
[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2019013025][강원대학교] |
원추형 태양광열 복합 시스템을 이용한 에너지 자립형 건조설비 |
새창보기
|
[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
새창보기
|
[KST2014027614][] |
간경변억제효능을 갖는 순무 미세분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014030376][강원대학교] |
속성 발효 동치미 및 그 동치미의 분말화 방법(Mass,quick fermentated radish kimchi and powdering method of the same) |
새창보기
|
[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
새창보기
|
[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
새창보기
|
[KST2014027583][한국식품연구원] |
연근 소스 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
새창보기
|
[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
새창보기
|
[KST2015212574][한남대학교] |
영릉향 메탄올 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 항암용 조성물 |
새창보기
|