[KST2016006636][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 엽채류 및 이의 전처리 방법(Leaf vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2016015404][한국식품연구원] |
유통용 냉해동고 및 이를 이용한 유통방법(Freezeing-Thawing Device and method for Chain) |
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[KST2016018644][서울대학교] |
견과류 살균장치(STERILIZATION DEVICE FOR NUTS) |
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[KST2015191610][조선대학교] |
원적외선 농수산물 건조기 |
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[KST2015008151][강원대학교] |
폐열을 이용한 친환경 건조장치 |
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[KST2016006634][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 근채류 및 이의 전처리 방법(Root vegetable pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2016009256][순천향대학교] |
아이스박스 겸용 항아리(POT WITH FUNCTION OF ICE BOX) |
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[KST2014047435][경북대학교] |
초음파와 갈변저해제의 병용처리에 의하여 과채류의 갈변을 방지하는 방법 |
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[KST2019009679][한국식품연구원] |
지하저장고 및 그 운전방법 |
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[KST2016006633][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 베리류 및 이의 전처리 방법(Berries pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2014063746][] |
천장형 다목적 과실 숙성 시스템 |
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[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
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[KST2016018135][한국원자력연구원] |
이온화에너지와 이염화이소시아뉼산 나트륨의 병용 처리를 이용한 배의 저장성 병원균 제어 방법 및 이에 의해 제조된 배(METHOD CONTROLLING OF POSTHARVEST DISEASE OF PEARS BY COMBINING IONIZING RADIANTION AND SODIUM DICHLOROISOCYANURATE AND PEARS PRODUCED BY THE METHOD) |
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[KST2014055196][한국원자력연구원] |
방사선 조사를 이용하여 진세노사이드 함량이 증가된 가공삼의 제조방법 |
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[KST2014029474][동국대학교] |
밀리미터파를 이용한 음식물 숙성 장치 |
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[KST2016008621][경북대학교] |
초음파를 이용한 해동장치(Thawing apparatus using ultrasound) |
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[KST2016012846][경북대학교] |
제습식 적외선 건조장치(Dehumidifing dryin device using infrared ray) |
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[KST2014059524][안동대학교] |
건조기 |
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[KST2016020431][한국원자력연구원] |
방사선을 이용한 식물 무름병의 방제 방법(Prevention method of plant soft rot disease utilizing irradiation) |
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[KST2019008408][전남대학교] |
무화과 및 톳을 포함하는 김치 제조방법 |
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[KST2016006635][한국식품연구원] |
밀리미터파를 이용하여 전처리된 버섯류 및 이의 전처리 방법(Mushrooms pretreated by using millimeter wave and method for pretreatment thereof) |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2016010540][동양대학교] |
마이크로웨이브에 의한 홍삼의 건조 균열- 함수 팽윤 유도에 의한 추출 가속 기술(Acceleration of Extraction of Red Ginseng by Microwave-induced dry cracking and wet swelling) |
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[KST2015196993][단국대학교] |
전자빔을 이용한 딸기의 유해성분 제거방법 |
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[KST2014044044][한국식품연구원] |
마이크로 버블을 이요한 잔류농약 제거장치 |
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[KST2016018268][한국원자력연구원] |
이온화에너지와 이염화이소시아뉼산 나트륨의 병용 처리를 이용한 감귤의 저장성 병원균 제어 방법 및 이에 의해 제조된 감귤(METHOD CONTROLLING OF POSTHARVEST DISEASE OF CITRUS FRUIT BY COMBINING IONIZING RADIANTION AND SODIUM DICHLOROISOCYANURATE AND CITRUS FRUIT PRODUCED BY THE METHOD) |
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[KST2014043678][목포대학교] |
연근 가공 방법 |
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[KST2016009531][한국기초과학지원연구원] |
에틸렌 처리장치 및 이를 이용한 에틸렌 처리방법(Apparatus for removing ethylene and method using the same) |
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[KST2016013162][경남과학기술대학교] |
빛을 이용한 채소 독성 제거기(Vegetable Toxic Removal Apparauts By Using Light) |
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[KST2014044046][한국식품연구원] |
무화과 병조림의 제조방법 |
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