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사과고추장 및 그 제조방법

  • 기술번호 : KST2015224972
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요약 본 발명은 사과고추장 및 그 제조방법에 관한 것으로 본 발명은 사과퓨레를 함유하는 사과고추장을 제공하는 뛰어난 효과가 있으며 고춧가루, 메줏가루와 함께 사과퓨레의 양을 적절히 배합하여 색, 향, 맛 및 전반적인 기호도가 우수한 사과고추장을 제조하여 제공할 수 있는 뛰어난 효과가 있다. 사과고추장, 사과퓨레, 배합비
Int. CL A23L 1/202 (2006.01)
CPC A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01)
출원번호/일자 1019990034777 (1999.08.21)
출원인 학교법인 경북과학대학교
등록번호/일자
공개번호/일자 10-1999-0078929 (1999.11.05) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (1999.08.21)
심사청구항수 3

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 학교법인 경북과학대학교 대한민국 경상북도 칠곡군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 정용진 대한민국 대구광역시북구
2 이기동 대한민국 경상북도칠곡군
3 이명희 대한민국 대구광역시달서구
4 정은재 대한민국 대구광역시남구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 이덕록 대한민국 서울특별시 강남구 헌릉로***길 **-**(세곡동) *층, ***호(예일국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
1999.08.21 수리 (Accepted) 1-1-1999-0099271-08
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2001.05.25 수리 (Accepted) 4-1-2001-0063557-93
3 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2001.10.31 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2001-0299698-33
4 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2002.02.04 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2002-0038450-64
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2009.07.16 수리 (Accepted) 4-1-2009-5138767-36
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.07.10 수리 (Accepted) 4-1-2012-0434213-85
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.07.17 수리 (Accepted) 4-1-2012-0434872-42
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번호 청구항
1 1

사과퓨레를 구성성분으로 함유하는 것을 특징으로 하는 사과고추장

2 2

제 1항에 있어서, 구성성분이 엿질금 9 ~ 13중량%, 멥쌀 18 ~ 22중량%, 찹쌀 18 ~ 22중량%, 고춧가루 11 ~ 24중량%, 메줏가루 4 ~ 12중량%, 소금 2 ~ 5중량%, 사과퓨레 11 ~ 24중량%인 것을 특징으로 하는 사과고추장

3 3

엿질금을 당화시킨 상등액과 침지 후 마쇄증자한 멥쌀을 혼합하여 당화시킨 다음 당화액에 침지 후 마쇄한 찹쌀을 첨가하여 농축한 다음 냉각하여 고춧가루, 메줏가루, 소금 및 사과퓨레을 혼합하여 숙성시킨 것을 특징으로 하는 제 1항 기재의 사과고추장 제조방법

지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.