요약 | 본 발명은 사과고추장 및 그 제조방법에 관한 것으로 본 발명은 사과퓨레를 함유하는 사과고추장을 제공하는 뛰어난 효과가 있으며 고춧가루, 메줏가루와 함께 사과퓨레의 양을 적절히 배합하여 색, 향, 맛 및 전반적인 기호도가 우수한 사과고추장을 제조하여 제공할 수 있는 뛰어난 효과가 있다. 사과고추장, 사과퓨레, 배합비 |
---|---|
Int. CL | A23L 1/202 (2006.01) |
CPC | A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01) A23L 11/20(2013.01) |
출원번호/일자 | 1019990034777 (1999.08.21) |
출원인 | 학교법인 경북과학대학교 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-1999-0078929 (1999.11.05) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 거절 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (1999.08.21) |
심사청구항수 | 3 |