[KST2016012194][충청북도농업기술원] |
가변형 열풍 건조 시스템(Variable hot wind drying system) |
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[KST2016013160][경남과학기술대학교] |
빛을 이용한 농산물의 건조 및 비타민D 합성 장치(An Apparatus for Agricultural Products Drying And Vitamin D Synthesis By Employing Light) |
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[KST2017008959][연세대학교] |
광에너지를 이용한 미생물 소독 장치 및 이를 이용한 소독 방법(Apparatus for sterilizing microorganism using photoenergy and Sterilizing method using the same) |
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[KST2014029376][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014047435][경북대학교] |
초음파와 갈변저해제의 병용처리에 의하여 과채류의 갈변을 방지하는 방법 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014058058][한국식품연구원] |
원주형 근채류의 신선편이를 위한 전처리 장치 및 방법 |
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[KST2014063746][] |
천장형 다목적 과실 숙성 시스템 |
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[KST2019004577][한국식품연구원] |
갈변생성을 억제하기 위한 감자의 분말 제조 방법 |
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[KST2017006230][동양미래대학교] |
로드셀을 이용한 농수산물 건조기(Dryer agricultural products using a load cell) |
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[KST2017015344][경상북도농업기술원] |
컨테이너형 곶감 건조기(Dried persimmon dryer for container-type) |
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[KST2019013025][강원대학교] |
원추형 태양광열 복합 시스템을 이용한 에너지 자립형 건조설비 |
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[KST2014052072][한국식품연구원] |
인삼의 세척 및 건조장치 |
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[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2014044329][한국식품연구원] |
건고추 가습기 및 이를 포함하는 건고추 조파쇄장치 |
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[KST2014052138][한국식품연구원] |
멜론의 저장성 증진을 위한 전처리 방법 |
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[KST2014052068][한국식품연구원] |
토란과자 및 이의 제조방법 |
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[KST2016012846][경북대학교] |
제습식 적외선 건조장치(Dehumidifing dryin device using infrared ray) |
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[KST2014059524][안동대학교] |
건조기 |
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[KST2019003293][경희대학교 국제캠퍼스] |
레토르트 파우치를 이용한 키위 가공품 제조방법 |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
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[KST2016010647][한국식품연구원] |
식품용 귀뚜라미 원료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식품용 귀뚜라미 원료(Method for preparing cricket product for food and cricket product for food prepared therefrom) |
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[KST2014055181][강원대학교] |
곤드레 나물 블록의 제조방법 |
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[KST2014061041][] |
급속동결 파쇄 및 냉동 진공건조 포장 방법과 그 장치 |
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[KST2016016550][충남대학교] |
이산화염소수와 이산화염소 가스 병합 살균 처리를 이용한 채소 및 과일의 미생물 제어 기술(Technology for the microbial control of vegetables and fruits using combined treatment of aqueous and gaseous chlorine dioxide) |
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[KST2016006965][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물(A COMPOSITION CONTAINING THE EXTRACTS OF CUDRANIA TRICUSPIDATA BUREAU LEAF FOR PREVENTION OF BROWNING) |
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[KST2014041031][강원대학교] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[KST2014044684][경상국립대학교] |
자동 건조 과일 성형장치 |
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