[KST2017014341][충남대학교] |
미세 나노기공 멤브레인, 이의 제조 방법 및 이를 이용한 미세유체소자(Micro Nanoporous Membrane, Preparing Method Thereof And Microfluidic Device Using Thereof) |
새창보기
|
[KST2016008832][충남대학교] |
형광 공액화 고분자 나노입자 및 이와 자성나노입자를 포함하는 센서(fluorescent conjugated polymer nanodot and sensor including the same and magnetic nanoparticle) |
새창보기
|
[KST2018006803][충남대학교] |
금속 나노입자-고분자 복합체 박막의 제조방법(Method for Preparation of Metal Nanopariticles-Polymer Composite Film) |
새창보기
|
[KST2019012514][충남대학교] |
먹장어 껍질 단백질 및 계피 정유를 함유한 기능성 식품 포장 필름 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015180816][충남대학교] |
기능성 불소계 고분자 필름 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018162][충남대학교] |
금속 나노입자-고분자 복합체 박막의 제조방법(Method for Preparation of Metal Nanopariticles-Polymer Composite Film) |
새창보기
|
[KST2019026876][충남대학교] |
3차원 그물 구조를 갖는 고분자 박막의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019021492][충남대학교] |
시아노기를 갖는 방향족 폴리아조메틴과 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022008527][충남대학교] |
산소 발생 난연 마스크 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009547][충남대학교] |
나노클레이가 첨가된 생분해성 닭털 단백질 필름의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015009586][충남대학교] |
참깨박 단백질을 이용한 가식성 식품 포장재의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022016045][충남대학교] |
국화꽃 추출물을 포함하는 항균 스티커 |
새창보기
|
[KST2023009711][충남대학교] |
난연 및 차열성능을 가지는 폴리올레핀계 난연복합체 조성물의 제조 |
새창보기
|
[KST2015180489][충남대학교] |
가교된 오픈셀 구조의 박막 발포체 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019016237][충남대학교] |
카복시메틸나노셀룰로오스 복합필름 제조용 조성물, 필름 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020008408][충남대학교] |
외부자극 감응형 성형체의 제조방법 및 이로부터 제조되는 성형체 |
새창보기
|
[KST2015180939][충남대학교] |
옥피를 이용한 가식성 식품 포장 필름 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016008646][충남대학교] |
머스프링용 폴리우레탄 탄성체 및 그 제조방법(Polyurethane elastic body for MER spring and method for making the same) |
새창보기
|
[KST2016019761][충남대학교] |
스루포어 구조의 마이크로 기공을 갖는 프리스탠딩 고분자필름의 제조방법(Preparation Method for Free Standing Polymer Film with Through-pore Structured Micropores) |
새창보기
|
[KST2015181099][충남대학교] |
음이온형 공중합 폴리에스터/소듐도데실벤젠설포네이트 블렌드 필름, 나노 필라멘트 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019026877][충남대학교] |
3차원 그물 구조를 갖는 고분자 박막의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019012515][충남대학교] |
멍게 껍질 단백질 및 폴리락트산이 적층된 친환경 식품 포장재 제조 방법 |
새창보기
|