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자색옥수수 농축물; 아사이베리 농축물; 및 포도, 아로니아, 라즈베리, 블루베리, 스트로베리, 크랜베리, 빌베리 및 인삼 미성숙 열매로 이루어진 군에서 선택되는 1 이상의 부가 농축물을 포함하는 기능성 건강식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 자색옥수수 농축물, 아사이베리 농축물, 및 부가 농축물은 기능성 건강식품 조성물 전체 중량을 기준으로 각각 10 내지 20 중량%, 2 내지 4 중량%, 및 3 내지 8 중량%로 포함되는, 기능성 건강식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 자색옥수수 농축물, 아사이베리 농축물, 및 부가 농축물은 고형분이 각각 38 내지 42 중량%, 18 내지 22 중량%, 및 63 내지 67 중량%인, 기능성 건강식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 기능성 건강식품 조성물은 기능성 건강식품 조성물 전체 중량을 기준으로 자색옥수수 농축물 10 내지 20 중량%, 아사이베리 농축물 2 내지 4 중량%, 포도 농축물 2 내지 4 중량% 및 아로니아 농축물 1 내지 4 중량%를 포함하는, 기능성 건강식품 조성물
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제 4항에 있어서,상기 기능성 건강식품 조성물은 기능성 건강식품 조성물 전체 중량을 기준으로 프락토올리고당 8 내지 12 중량%, 복합황금추출물 0
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제 1항에 있어서,상기 기능성 건강식품은 열량이 40 내지 45 kcal/100g이고 고형분이 12 내지 18 중량%인 건강음료인, 기능성 건강식품 조성물
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제 1항 내지 제 5항 중 어느 한 항의 기능성 건강식품 조성물의 제조방법으로서,(1) 자색옥수수에 물을 첨가하여 추출한 후 감압농축하여 농축물을 제조하는 단계;(2) 아사이베리에 물을 첨가하여 추출한 후 감압농축하여 농축물을 제조하는 단계; 및(3) 상기 제조된 자색옥수수 농축물과 아사이베리 농축물에 포도, 아로니아, 라즈베리, 블루베리, 스트로베리, 크랜베리, 빌베리 및 인삼 미성숙 열매로 이루어진 군에서 선택되는 1 이상의 부가 농축물을 첨가하여 혼합물을 제조하는 단계;를 포함하는 기능성 건강식품 조성물의 제조방법
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제 7항에 있어서,상기 (1)단계에서 농축물은 자색옥수수 전체 100 중량부에 대하여 400 내지 500 중량부의 물을 첨가하여 50 내지 60 ℃에서 6 내지 10 시간 동안 추출한 후 고형분 38 내지 42 중량%가 되도록 감압농축한 것인, 기능성 건강식품 조성물의 제조방법
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제 8항에 있어서,상기 감압농축 조건은 55 내지 65 ℃ 및 0
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제 7항에 있어서,상기 (2)단계에서 농축물은 아사이베리 전체 100 중량부에 대하여 1500 내지 2500 중량부의 물을 첨가하여 80 내지 95 ℃에서 10 내지 15 시간 동안 추출한 후 고형분 18 내지 22 중량%가 되도록 감압농축한 것인, 기능성 건강식품 조성물의 제조방법
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제 10항에 있어서,상기 감압농축 조건은 55 내지 65 ℃ 및 0
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제 7항에 있어서,상기 (3)단계에서 부가 농축물은 57 내지 63 ℃에서 자색옥수수 농축물과 아사이베리 농축물에 첨가하여 혼합하는, 기능성 건강식품 조성물의 제조방법
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