[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017010403][기술보증기금(신탁)] |
흑표고 추출액과 숙성된장을 이용한 기능성 조미 소스의 제조방법(METHOD OF MANUFACTURING FUNCTIONALITY SEASONING SOURCE UTILIZING A SHIITAKE EXTRACT AND AGED SOYBEAN PASTE) |
새창보기
|
[KST2015009635][기술보증기금(신탁)] |
특정 진세노사이드 함량이 증진된 홍삼 물 추출액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012131][기술보증기금(신탁)] |
오이식초를 함유한 피로회복 음료 및 이의 제조방법(Containing a cucumber vinegar, fatigue recovery drinks and a method of manufacturing thereof) |
새창보기
|
[KST2015200277][기술보증기금(신탁)] |
지구력 및 피로회복 효능을 가진 함초 발효음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014048108][기술보증기금(신탁)] |
발효두유의 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병 또는 당뇨병성 질환의 예방 및 혈당강하용 건강보조식품 |
새창보기
|
[KST2015205155][기술보증기금(신탁)] |
신규한 바실러스 서브틸리스 BCNU 9169 균주 및 이를 유효성분으로 포함하는 생균제 조성물 |
새창보기
|
[KST2015212294][기술보증기금(신탁)] |
우슬 식혜 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2015206441][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯 식초 음료 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015231172][기술보증기금(신탁)] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
새창보기
|
[KST2014057954][기술보증기금(신탁)] |
고구마 음료 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015211932][기술보증기금(신탁)] |
항산화활성이 우수한 볶음팥 추출물과 이를 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백 및 기능성 볶음팥 음료 |
새창보기
|
[KST2024000584][기술보증기금(신탁)] |
우엉-시금치 복합 발효추출물을 함유하는 건강기능식품 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015190313][기술보증기금(신탁)] |
흑도라지, 사과 및 대추 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 기능성 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015218552][기술보증기금(신탁)] |
녹차 이용 콤부차 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018008599][기술보증기금(신탁)] |
항산화 활성을 가진 와송 음료, 과립 및 그 와송 가공물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015219769][기술보증기금(신탁)] |
착즙 수율이 향상된 아로니아 주스의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020011155][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 음료 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015162870][기술보증기금(신탁)] |
감식초와 한약재를 함유한 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 및 그 음료 |
새창보기
|
[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
새창보기
|
[KST2015214895][기술보증기금(신탁)] |
미나리 열수 추출물 및 매생이 열수 추출물을 함유하는 알코올 분해 활성이 증진된 숙취해소용 혼합음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019038077][기술보증기금(신탁)] |
면역 증진용 발효 양파 조성물 제조방법 및 이를 이용한 음료 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015214958][기술보증기금(신탁)] |
커피박 열수 추출물을 이용한 식혜의 제조방법 |
새창보기
|