[KST2019002615][경남과학기술대학교] |
프로토카테큐산, 에피카테킨 및 올레산이 강화되고 증진된 알파-글루코시다제 및 췌장 리파아제 저해활성을 갖는 도라지 및 그 제조방법 |
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[KST2016010513][경남과학기술대학교] |
생리활성물질이 증진된 콩발효물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 생리활성물질이 증진된 콩발효물(preparing method of fermented soybean enhancing physiological active substance and the physiological active substance thereby) |
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[KST2017013652][경남과학기술대학교] |
분말 혼합물 및 환 제조 방법(MIXED POWDER AND METHOD FOR MANUFACTURING PILL) |
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[KST2019001458][경남과학기술대학교] |
가바, 공액리놀레산 및 비배당체 이소플라본이 증진된 콩 발효조성물의 제조방법, 이에 이용되는 복합 생균제제 및 이 콩 발효조성물을 유효성분으로 포함하는 항당뇨 및 항비만 기능성식품 |
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[KST2016019860][경남과학기술대학교] |
법제 하수오 추출물을 유효성분으로 포함하는 산화적 스트레스 개선용 조성물(Composition for ameliorating oxidative stress comprising extacts from processed Polygoni Multiflori Radix) |
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[KST2019036691][경남과학기술대학교] |
진세노사이드 Rd와 컴파운드 케이, 클로르제닉산 및 쿼르세틴이 증진된 활성산양삼 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2016019861][경남과학기술대학교] |
법제 하수오 추출물을 함유하는 인지기능 개선용 조성물(Composition for ameliorating cognitive functions comprising extacts from processed Polygoni Multiflori Radix) |
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[KST2018005687][경남과학기술대학교] |
청국장 코지 및 밀 코지로 혼합발효된 당뇨 개선효과 및 가바 함량이 증진된 기능성 여주된장(Functional Bitter melon doenjang with high antidiabetic and GABA using fermented soybeans koji and wheat koji) |
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[KST2019006532][경남과학기술대학교] |
발효산양삼과 숙성도라지를 이용한 조성물 및 그의 제조 방법 |
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[KST2018016182][경남과학기술대학교] |
락토바실러스 플란타륨 균주와 락토바실러스 브레비스 균주로 혼합발효되고 우수한 기호성과 증진된 가바 함량 및 증진된 기능성을 갖는 여주-과채 발효음료 |
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[KST2016010514][경남과학기술대학교] |
기호성과 기능성이 탁월한 여주혼합차의 제조방법(Manufacturing methods of bitter melon mixed tea with high palatability and functionality) |
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