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글리시리진산 또는 글리시리진산의 염, 담즙산 또는 담즙산의 염, 및 EPA(Eicosapentaenoic acid) 또는 DHA(Docosa hexaenoic acid)를 포함하는 마이셀(micelle)에 코엔자임 Q10이 봉입되는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10 가용화 조성물은 아스코르브산 (ascorbic acid)을 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 담즙산은 콜린산(cholic acid), 디옥시콜린산(deoxycholic acid) 및 우루소디옥시콜린산(ursodeoxycholic acid)으로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10 가용화 조성물에 봉입되는 코엔자임 Q10의 함량이 조성물 총 중량에 대하여 1∼50 중량%인 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10은 코엔자임 Q10 가용화 조성물 수용액에 0
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제 1 항에 있어서, 상기 글리시리진산 또는 글리시리진산의 염, 담즙산, EPA(Eicosapentaenoic acid) 또는 DHA(Docosa hexaenoic acid), 및 코엔자임 Q10의 혼합 비율은 중량기준으로 0
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9
제 1 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10 가용화 조성물은 10∼200 nm의 입자크기를 갖는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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10
제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 약제학적 조성물인 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 식품 조성물인 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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제 1 항에 있어서, 상기 조성물은 화장료 조성물인 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물
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(1) 글리시리진산 또는 글리시리진산의 염, 담즙산 또는 담즙산의 염, EPA(Eicosapentaenoic acid) 또는 DHA(Docosa hexaenoic acid), 및 코엔자임 Q10을 수용액에 첨가한 후 교반하여 현탁액을 제조하는 단계; 및(2) 상기 현탁액을 초음파 분쇄법(sonication) 또는 초고압 분쇄법(microfluidizer)을 이용하여 균질화하는 단계를 포함하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법은 상기 균질화 단계(2)에서 형성된 코엔자임 Q10 가용화 조성물을 필터를 통해 정제하는 단계(3)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법
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제 14 항에 있어서, 상기 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법은 상기 정제 단계(3)에서 걸러진 용액 형태의 코엔자임 Q10 가용화 조성물을 0∼4 ℃에서 보관 후 필터를 통해 정제하는 정제 단계(4)를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법
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제 13 항에 있어서, 상기 현탁액은 아스코르브산 (ascorbic acid)을 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 코엔자임 Q10 가용화 조성물의 제조방법
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