[KST2015216422][기술보증기금(신탁)] |
녹차 열매 추출물의 제조방법 및 녹차 열매 추출물을 유효성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015228962][기술보증기금(신탁)] |
혼합발효를 통한 펩타이드 및 GABA가 증진된 울금 발효물 제조방법(Method for producing fermented material of tumeric with peptide and GABA using mixed fermentation) |
새창보기
|
[KST2015205683][기술보증기금(신탁)] |
쟈스민이 포함된 고형식품의 제조방법 및 이에 따른 영양바 |
새창보기
|
[KST2014057166][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 무정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000607][기술보증기금(신탁)] |
고소한 풍미의 고춧가루 제조방법 및 고춧가루 |
새창보기
|
[KST2015206137][기술보증기금(신탁)] |
파골세포 분화억제 효과를 가지는 황금 추출물 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015200254][기술보증기금(신탁)] |
토마토 및 블루베리를 함유한 양갱 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018003624][기술보증기금(신탁)] |
소화가 용이한 팽화 쌀과자의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 팽화 쌀과자(Manufacturing method of rice pastry for easily digest and rice pastry prepared therefrom) |
새창보기
|
[KST2015001510][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯균사체쌀이 첨가된 된장죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015192235][기술보증기금(신탁)] |
버섯 추출물을 함유한 소금의 제조방법 및 상기 제조방법에의해 제조된 소금 |
새창보기
|
[KST2014048539][기술보증기금(신탁)] |
폐 한방 슬러지를 함유하는 버섯 재배용 배지 및 이를 이용한 항종양활성 및 면역증강활성이 강화된 기능성 버섯 |
새창보기
|
[KST2019004698][기술보증기금(신탁)] |
렌즈콩과 햄프씨드를 이용한 식물성 패티 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018012964][기술보증기금(신탁)] |
버섯 균사체로 발효한 불가사리 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물. |
새창보기
|
[KST2023001027][기술보증기금(신탁)] |
강황 소재를 활용한 떡갈비제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015214829][기술보증기금(신탁)] |
압출성형 및 효소처리에 의한 고품질의 천연조미료 및 이의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014037865][기술보증기금(신탁)] |
버찌 분말을 포함하는 노화방지용 건강식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2014054999][기술보증기금(신탁)] |
연근 스낵의 제조방법 및 그에 따라 제조되는 연근 스낵 |
새창보기
|
[KST2023000365][기술보증기금(신탁)] |
팽이버섯을 이용한 양념장 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
새창보기
|
[KST2023000323][기술보증기금(신탁)] |
옻의 무독화 방법 및 무독화 옻피 추출물의 용도 |
새창보기
|
[KST2015200294][기술보증기금(신탁)] |
표고버섯균사체쌀이 첨가된 해물죽 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019004829][기술보증기금(신탁)] |
임신부용 생강함초캔디 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012667][기술보증기금(신탁)] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
새창보기
|
[KST2023000339][기술보증기금(신탁)] |
익모초를 함유하는 생리불순 및 생리통 개선을 위한 여성용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015211266][기술보증기금(신탁)] |
민들레 함유 마들렌 쿠키 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021006202][기술보증기금(신탁)] |
귀리와 흑미를 이용한 초코파이 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
새창보기
|
[KST2015161232][기술보증기금(신탁)] |
진흙버섯 자실체의 열수 추출물을 유효성분으로 하는 급성호흡기 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|