[KST2015008221][강원대학교] |
원적외선 조사를 이용한 케르세틴 함량이 증가된 메밀싹 분말의 제조방법 |
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[KST2016014569][강원대학교] |
키토산 가교 수용성 다당류의 제조방법(Method for production of water-soluble polysaccharide cross-linked with chitosan) |
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[KST2019024730][강원대학교] |
국화꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 기능성 음료 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014037480][강원대학교] |
고로쇠 또는 우산고로쇠 수액이 함유된 기능성 요구르트의 제조방법 및 그 요구르트 |
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[KST2015177647][강원대학교] |
지황을 이용한 면역기능증진활성을 가진 유산균 발효제품및 이의 제조공정 |
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[KST2015178010][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
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[KST2015178324][강원대학교] |
원적외선을 이용하여 발아된 콩 종자의 이소플라본 함량과 항산화능이 증가된 콩을 제조하는 방법 |
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[KST2019024751][강원대학교] |
황기 유래의 다당체를 유효성분으로 함유하는 운동능력 개선 및 면역기능 증진용 스포츠 음료 조성물 |
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[KST2014041026][강원대학교] |
고로쇠 또는 우산고로쇠 수액이 함유된 기능성 요구르트의 제조방법 및 그 요구르트 |
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[KST2018003160][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
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[KST2023003626][강원대학교] |
다양한 천연 식물 소재를 이용한 기능성 발효 콤부차 개발 및 식품, 의약, 화장품 소재로의 이용 |
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[KST2015177998][강원대학교] |
개똥쑥 어린잎을 이용한 발효음료의 제조방법 |
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[KST2019022092][강원대학교] |
치즈를 함유하는 알긴산 캡슐 제조방법 및 이를 함유하는 식품 |
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[KST2019020194][강원대학교] |
유산균 사균체를 함유하는 투명한 생수음료의 제조방법 |
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[KST2017012229][강원대학교] |
유산균을 이용한 항산화 기능성이 향상된 아로니아 발효음료 조성물 및 그 제조방법(Improve anti-oxidant beverage composition of containing Aronia fermented product by lactic acid and preparation method of the same) |
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