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(a) 감귤을 전처리하는 제 1공정;(b) 상기 전처리한 감귤을 데치기(blanching) 하는 제 2공정;(c) 상기 데치기한 감귤에 말토덱스트린(maltodextrin)을 첨가하여 분자압축탈수(molecular press dehydration) 방법을 이용한 당절임(sugaring) 하는 제 3공정;(d) 상기 당절임한 감귤을 세척하는 제 4공정;(e) 상기 세척한 감귤을 열풍 건조하는 제 5공정; 및(f) 상기 열풍 건조한 감귤을 냉각 및 포장하는 제 6공정;을 포함하는 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 1공정은 감귤의 껍질을 제거하여 귤 과육만을 분리하는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 2공정은 냉동 저장된 감귤을 이용할 경우에만 추가되는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 2공정은 비타민 C를 첨가하지 않는 것이 특징인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 3공정은 데치기(blanching) 한 감귤 중량 대비 20 내지 100%의 말토덱스트린을 첨가하여 수행하는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 3공정은 말토덱스트린 첨가 후 10 내지 24시간 동안 분자압축탈수하는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 5공정은 58 내지 60℃에서 18 내지 22시간 동안 열풍 건조하는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 제 6공정은 5 내지 15℃에서 2 내지 4시간 동안 냉각 건조하는 공정인 것인, 말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법
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제1항 내지 제8항 중 어느 한 항의 방법에 의해 제조된, 당절임 감귤 건조물
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