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산화환원전위(ORP) 500~600mV와 유효염소농도 20-40ppm, pH 5
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청구항 1에 있어서, 제1 살균수는 유효염소농도가 30ppm인 미산성 전해수에 푸마르산이 0
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산화환원전위(ORP) 500~600mV와 유효염소농도 20-40ppm, pH 5
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산화환원전위(ORP) 500~600mV와 유효염소농도 20-40ppm, pH 5
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10
청구항 9에 있어서, 세척하는 단계에서 추가적으로 물리적 처리를 병행하는 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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11
청구항 10에 있어서, 물리적 처리는 초음파처리, 마이크로 버블 주입처리, 자외선조사, 물 세척 처리, 교반 처리 중에서 하나 이상의 방법인 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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청구항 11에 있어서, 초음파처리는 300-600 W/L로 상온에서 2-5분 처리하는 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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13
청구항 11에 있어서, 마이크로버블 처리는 상온에서 2-5분간 공기주입 방법으로 시행하는 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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청구항 11에 있어서, 자외선 조사는 상온에서 5-20분간 조사하는 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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청구항 11에 있어서, 물 세척 처리는 살균수로 처리한 이후에 물 세척을 실시하되 100∼200 rpm으로 세척 대상물을 저어가면서 20초∼2분 동안 처리하는 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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청구항 9에 있어서, 신선 농산물은 배추, 무, 상추, 시금치, 참깨, 새싹채소, 양배추, 양상추, 감귤, 사과, 방울토마토, 토마토, 자두, 복숭아 중에서 선택된 하나 이상인 것을 특징으로 하는 친환경 살균수를 이용하여 살균조건을 확립한 신선 농산물 살균방법
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