[KST2014040831][강원대학교] |
무를 이용한 약주의 제조방법 |
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[KST2015008191][강원대학교] |
사카로마이세스 세레비지애 NK28을 이용한 에탄올의 생산방법 |
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[KST2014008217][강원대학교] |
담수에 서식하는 남조류를 이용한 에탄올 생산방법 |
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[KST2015009247][강원대학교] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
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[KST2022003979][강원대학교] |
염 내성이 우수하고 간장 발효시 향미 성분 함량을 증가시키는 자이고사카로마이세스 룩시 MBY2174 균주 및 이의 용도 |
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[KST2014041018][강원대학교] |
PОS5 유전자로 형질 전환된 대장균을 이용한 대사산물의 생산방법 |
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[KST2014029338][강원대학교] |
고압 액체 공정을 이용한 유채대 보릿대 구멍갈파래로부터
알코올발효용 당화액 추출방법 및 에탄올 제조방법 |
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[KST2014055236][강원대학교] |
압출성형 전처리를 이용한 감자의 당화 효율 증진 방법 및 상기 전처리 감자로부터 제조된 바이오에탄올 |
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[KST2015008168][강원대학교] |
항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 |
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[KST2016013559][강원대학교] |
전분 분해 활성 및 알코올 생성능을 동시에 갖는 내열성 사카로마이콥시스 피불리게라 MBY1320 균주 및 이를 이용하여 제조된 발효주(Thermostable Saccharomycopsis fibuligera MBY1320 with amylolysis and alcohol production ability and fermented liquor therefrom) |
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[KST2014055183][강원대학교] |
현미 막걸리 발효를 위한 발효 첨가제 및 이를 이용한 현미 막걸리의 제조방법 |
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[KST2015009248][강원대학교] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
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[KST2014024553][강원대학교] |
고압 액체 공정을 이용한 유채대 보릿대 구멍갈파래로부터
알코올발효용 당화액 추출방법 및 에탄올 제조방법 |
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[KST2014037487][강원대학교] |
무를 이용한 약주의 제조방법 |
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[KST2019020195][강원대학교] |
글루코스-자일로스 혼합당의 동시발효가 가능한 돌연변이 균주 |
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[KST2014024612][강원대학교] |
초임계유체를 이용한 녹조류, 홍조류 및 갈조류로부터 에탄올 생산방법 |
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[KST2014029392][강원대학교] |
초임계유체를 이용한 녹조류, 홍조류 및 갈조류로부터 에탄올 생산방법 |
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[KST2014037296][강원대학교] |
해당화 식초 및 그의 제조방법 |
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[KST2014037472][강원대학교] |
PОS5 유전자로 형질 전환된 대장균을 이용한 대사산물의 생산방법 |
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[KST2014040840][강원대학교] |
해당화 식초 및 그의 제조방법 |
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[KST2015008169][강원대학교] |
마시는 곰취 식초의 제조방법 |
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