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파파야(carica papaya) 추출물을 유효성분으로 포함하는 신경질환(neurological disease) 예방 또는 개선용 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서,상기 신경질환은 퇴행성 뇌질환(degenerative brain disease) 또는 관절염(arthritis)인 것이 특징으로 하는 예방 또는 개선용 건강기능식품 조성물
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제2항에 있어서, 상기 퇴행성 뇌질환은 파킨슨병(Parkinson's disease), 헌팅턴병(Huntington's disease), 알츠하이머병(alzheimer's disease), 경도인지장애(mild cognitive impairment), 노인성 치매(senile dementia), 혈관성 치매(vascular dementia), 전두측두엽 치매(Frontotemporal Dementia), 루이소체 치매(Lewy Body Dementia), 근위축성 측삭경화증(amyotrophic lateralsclerosis), 척수소뇌성 운동실조증(Spinocerebellar Atrophy), 뚜렛증후군(Tourette`s Syndrome), 프리드리히보행실조(Friedrich`s Ataxia), 마차도-조셉병 (Machado-Joseph`s disease), 근육긴장이상(Dystonia), 진행성 핵상 마비(Progressive Supranuclear Palsy), 피크병(Pick's disease) 및 로이츠펠트-야콥(Creutzfeldt-Jakob)병으로 이루어진 군 중에서 선택되는 어느 하나의 질환인 것을 특징으로 하는 예방 또는 개선용 건강기능식품 조성물
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제2항에 있어서,상기 관절염은 퇴행성 관절염(Degenerative arthritis) 또는 류마티스 관절염(Rheumatoid arthritis)인 것을 특징으로 하는 예방 또는 개선용 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서,상기 파파야 추출물은 증류수, 에탄올, 메탄올 또는 이들의 혼합 용매로 추출되는 것을 특징으로 하는 건강기능식품 조성물
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제5항에 있어서, 상기 파파야 추출물은 메탄올 60 내지 80%를 사용하여 추출한 것인, 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서,상기 파파야 추출물의 유효농도가 1 내지 250 ㎍/mL 범위로 함유되는 것인, 건강기능식품 조성물
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제1항에 있어서,상기 파파야 추출물은 숙성된 파파야 과일(CPF), 파파야 숙성 과일 종자(CPFS), 설익은 파파야 과일(CPV), 설익은 파파야 과일 종자(CPVS), 파파야 잎자루(CPP), 파파야 잎(CPL)으로 이루어진 군에서 선택된 물질로 이루어진 것을 특징으로 하는 건강기능식품 조성물
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파파야(carica papaya) 추출물을 유효성분으로 포함하는 신경질환 예방 또는 치료용 약학적 조성물
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파파야(carica papaya) 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화용 화장료 조성물
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파파야(carica papaya) 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화용 사료 조성물
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