[KST2015118622][한국과학기술원] |
글루코오스로부터〔락테이트co글리콜레이트〕공중합체 생산능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 〔락테이트co글리콜레이트〕공중합체의 제조방법 |
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[KST2015114780][한국과학기술원] |
L이소루신 고생성능을 가지는 변이미생물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015118167][한국과학기술원] |
카다베린 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 카다베린의 제조방법 |
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[KST2015114131][한국과학기술원] |
부탄올 또는 혼합알코올 생성능 및 아세톤 제거능이 증가된 재조합 변이 미생물 및 이를 이용한 부탄올 또는 혼합 알코올의 제조방법 |
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[KST2015112433][한국과학기술원] |
1,4―butanediol〔1,4―BDO〕생성능을가지는 변이체 및 이를 이용한 1,4―BDO의 제조방법 |
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[KST2015118369][한국과학기술원] |
중금속 흡착 단백질을 이용한 양자점의 제조방법 및 이를 위한 양자점 생성능을 가지는 재조합 미생물 |
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[KST2017013601][한국과학기술원] |
자일로즈로부터 폴리(락테이트-co-글라이콜레이트) 또는 그 공중합체 생산능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 폴리(락테이트-co-글라이콜레이트) 또는 그 공중합체의 제조방법(Recombinant Microorganism Having Ability Producing Poly(lactate-co-glycolate) and Its Copolymers from Xylose and Preparing Method of Poly(lactate-co-glycolate) and its copolymers Using Thereof) |
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[KST2015114165][한국과학기술원] |
수크로오즈와 글리세롤을 동시에 이용하는 신규 숙신산 생성 변이 미생물 및 이를 이용한 숙신산 제조방법 |
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[KST2015118872][한국과학기술원] |
거대 플라스미드의 결실에 의해 목적물질의 생성능이 저하되는 것을 방지할 수 있는 변이 미생물 및 그 제조방법 |
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[KST2015116444][한국과학기술원] |
재조합 코리네박테리움을 이용한 글루코스로부터 5―아미노발레르산의 제조방법 |
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[KST2015115207][한국과학기술원] |
2-하이드록시부티레이트를 모노머로 함유하고 있는 폴리하이드록시알카노에이트의 제조방법 |
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[KST2015114386][한국과학기술원] |
트레할로스 생합성에 관여하는 유전자로 형질전환된 균주를 이용한 트레할로스의 제조방법 |
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[KST2015118666][한국과학기술원] |
이산화탄소 고정능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 유용물질의 제조 방법 |
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[KST2017013205][한국과학기술원] |
자일로즈로부터 폴리(락테이트-co-글라이콜레이트) 또는 그 공중합체 생산능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 폴리(락테이트-co-글라이콜레이트) 또는 그 공중합체의 제조방법(Recombinant Microorganism Having Ability Producing Poly(lactate-co-glycolate) and Its Copolymers from Xylose and Preparing Method of Poly(lactate-co-glycolate) and its copolymers Using Thereof) |
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[KST2015118250][한국과학기술원] |
퓨트레신 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 퓨트레신의 제조방법 |
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[KST2015114309][한국과학기술원] |
부탄올 생성능이 증가된 재조합 미생물 및 이를 이용한 부탄올의 제조방법 |
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[KST2015116445][한국과학기술원] |
코리네박테리움 속 균주를 이용한 글루코스로부터 글루타릭산의 제조방법 |
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[KST2015114133][한국과학기술원] |
L-발린 생성능이 개선된 변이 대장균 W 균주 및 이를 이용한 L-발린의 제조방법 |
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[KST2015117653][한국과학기술원] |
바실러스 스티아로더모필러스 SD-1에서 분리한 신규의 D-히단토 이나아제 유전자 |
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[KST2015117113][한국과학기술원] |
개선된 프로판올 생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 프로판올의 제조방법 |
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[KST2014046921][한국과학기술원] |
숙신산 내성능이 증가된 균주 및 이를 이용한 숙신산의 제조방법 |
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[KST2015113518][한국과학기술원] |
부탄올 생성능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 부탄올의 제조방법 |
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[KST2015112434][한국과학기술원] |
목적단백질 및 코펙터를 재생시키는 효소를 동시에 세포표면에 표면발현시키는 방법 |
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[KST2014063091][한국과학기술원] |
인산화세린의 선택적 첨가를 통한 맞춤형 인산화 단백질 생산기술 |
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[KST2017011904][한국과학기술원] |
재조합 미생물을 이용한 금속 나노입자 및 금속 황화물 나노입자의 제조방법(Method for Preparing of Metal Nanoparticles and Metal Sulfide Nanoparticles Using a Recombinant Microorganism) |
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[KST2015119124][한국과학기술원] |
고초균유래엔도자일라나제의신호서열유전자를포함한재조합플라스미드및그를이용한외래단백질의제조방법 |
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[KST2015117828][한국과학기술원] |
코엔자임 Q10 생성능을 가지는 재조합 미생물 및 이를이용한 코엔자임 Q10의 제조방법 |
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[KST2015114797][한국과학기술원] |
신규한 베타-아가레이즈 생산 유전자를 이용한 네오아가로바이오스 또는 네오아가로테트라오스의 효소적 생산방법 |
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[KST2015111803][한국과학기술원] |
목질계 당화액을 이용한 숙신산의 생산방법 |
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[KST2015112879][한국과학기술원] |
배양액의 결정화에 의한 숙신산 정제방법 |
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