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기능성 씀바귀 김치 제조 방법

  • 기술번호 : KST2014001032
  • 담당센터 : 광주기술혁신센터
  • 전화번호 : 062-360-4654
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 제품은 씀바귀를 주원료로한 기능성 씀바귀 김치로 절인 씀바귀 1.000g 중량부에 고춧가루 30g, 마늘 25-30g, 생강 2g 새우와 까나리액젓을 1:1 비율로 혼합한 액젓 40g, 찹쌀풀 13g로 만든 양념으로 담그는 씀바귀 김치 제조 방법이다.
Int. CL A23B 7/10 (2006.01)
CPC A23B 7/105(2013.01) A23B 7/105(2013.01)
출원번호/일자 1020030041300 (2003.06.24)
출원인 최정헌
등록번호/일자 10-0603949-0000 (2006.07.14)
공개번호/일자 10-2003-0059781 (2003.07.10) 문서열기
공고번호/일자 (20060724) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2003.06.24)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 최정헌 대한민국 서울특별시 서대문구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 최정헌 대한민국 서울시서대문구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 이주연 대한민국 서울시 강남구 테헤란로 **길 *, *층 (역삼동)(이주연국제특허사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 최정헌 대한민국 서울특별시 서대문구
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 특허출원서
Patent Application
2003.06.24 수리 (Accepted) 1-1-2003-5119878-40
2 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2005.04.14 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
3 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2005.05.18 수리 (Accepted) 9-1-2005-0030138-68
4 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2005.09.29 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2005-0489844-19
5 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2005.10.31 재발송완료 (Re-dispatched) 9-5-2005-0552419-85
6 대리인선임신고서
Notification of assignment of agent
2005.11.29 수리 (Accepted) 1-1-2005-0693095-56
7 의견서
Written Opinion
2005.11.29 수리 (Accepted) 1-1-2005-0693572-23
8 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
2005.11.29 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2005-0693607-33
9 최후의견제출통지서
Notification of reason for final refusal
2006.03.16 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2006-0147684-13
10 지정기간연장신청서
Request for Extension of Designated Period
2006.05.16 수리 (Accepted) 1-1-2006-0339513-71
11 보정요구서
Request for Amendment
2006.05.23 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2006-0077032-36
12 명세서등보정서
Amendment to Description, etc.
2006.06.16 보정승인 (Acceptance of amendment) 1-1-2006-0422459-28
13 의견서
Written Opinion
2006.06.16 수리 (Accepted) 1-1-2006-0422473-68
14 서지사항보정서(납부자번호)
Amendment to Bibliographic items(Payer Number)
2006.06.16 수리 (Accepted) 1-1-2006-0359055-29
15 등록결정서
Decision to grant
2006.06.28 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2006-0373710-03
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2008.09.29 수리 (Accepted) 4-1-2008-0015110-92
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2009.04.01 수리 (Accepted) 4-1-2009-0005654-62
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2009.07.02 수리 (Accepted) 4-1-2009-0012947-09
19 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.01.21 수리 (Accepted) 4-1-2010-0001103-58
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
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절인 씀바귀1,000g에 고춧가루 30g ·마늘 25-30g ·생강2g ·새우젓과 까나리액젓 1:1로 혼합한 액젓 40g ·찹쌀풀 13g ·설탕 10g 으로 양념을 만들어 씀바귀 김치를 만드는 제조방법
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지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.