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a) 생강을 분쇄하여 주정에 침지한 후 여과하고, 여과된 추출물을 농축하여 생강 추출물을 얻는 단계;b) 울금을 분쇄하여 주정에 침지한 후 여과하고, 여과된 추출물을 농축하여 울금 추출물을 얻는 단계;c) 상기 a) 단계 및 b) 단계에서 얻어진 생강 추출물과 울금 추출물 그리고 토코페롤, 레시틴을 각각 용매에 녹이는 단계; 및d) 용매에 녹은 상태의 생강 추출물과 울금 추출물 그리고 토코페롤 및 레시틴을 1:1:1:1의 비율로 혼합하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물을 제조하는 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 용매는 주정, 감마리놀렌산, 리놀레산, 달맞이종자유 및 리놀레산이 함유된 오일로 이루어진 그룹으로부터 선택된 어느 하나 이상의 성분으로 이루어지는 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물을 제조하는 방법
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청구항 2에 의해 제조된 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물
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각각 용매에 녹은 상태의 생강 추출물, 울금 추출물, 토코페놀 및 레시틴을 1:1:1:1의 비율로 혼합한 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물
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청구항 4에 있어서, 상기 용매는 주정, 감마리놀렌산, 리놀레산, 달맞이종자유 및 리놀레산이 함유된 오일로 이루어진 그룹으로부터 선택된 어느 하나 이상의 성분으로 이루어지는 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물
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청구항 3 내지 청구항 5 중 어느 한 항에 의한 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물과,감마리놀렌산, 리놀레산 및 달맞이종자유로 이루어진 그룹으로부터 선택된 어느 하나 이상의 성분을 1:100의 비율로 혼합한 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물로 이루어진 식용 첨가물
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청구항 3 내지 청구항 5 중 어느 한 항에 의한 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물과, 감마리놀렌산, 리놀레산 및 달맞이종자유로 이루어진 그룹으로부터 선택된 어느 하나 이상의 성분이 1:100의 비율로 혼합된 혼합물 10-35%; 식물의 씨앗견과류열매로부터 얻어진 식물성유 65 - 90%;를 포함하는 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물로 이루어진 식용 첨가물
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8
청구항 6에 의한 식용 첨가물이 도포되고, 식염이 첨가된 상태에서 구워진 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김
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9
청구항 7에 의한 식용 첨가물이 도포되고, 식염이 첨가된 상태에서 구워진 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김
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10
청구항 9에 있어서, 굽는 조건은 320±10℃에서 1-3초간 구워진 것을 특징으로 하는 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김
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