[KST2014029313][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014036751][동의대학교 산학협력단] |
항암활성을 가진 상황버섯이 함유된 발효숙성 흑마늘 추출액 제조방법 |
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[KST2014044174][한국식품연구원] |
고추씨 페이스트의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한 고추씨 페이스트를 이용한 제과류의 제조방법 |
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[KST2014051864][기술보증기금(신탁)] |
발효 생강의 제조방법 |
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[KST2015071059][한국식품연구원] |
간장 조미액 및 이의 제조방법 |
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[KST2015067888][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 마늘 오일의 제조방법 |
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[KST2017003828][부산대학교] |
더덕 김치의 제조방법 |
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[KST2015201825][목포대학교] |
연의 엽병을 이용한 향신료 |
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[KST2014001598][강원테크노파크] |
다시마농축엑기스를 이용한 퓨코이단 함유 조미료의 제조방법 |
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[KST2015067872][한국식품연구원] |
아조엔이 함유된 버터의 제조방법 |
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[KST2014044024][한국식품연구원] |
관능적 특성과 보존성이 우수한 편강의 제조방법 |
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[KST2015068502][한국식품연구원] |
국화과 식물 추출물을 포함하는 hTRPA1 활성화 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2014027591][한국식품연구원] |
식물 정유를 함유하는 나노에멀션과 나노입자 및 그제조방법 |
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[KST2014000083][포항기술이전센터] |
숙성 단마늘 속성 제조법 |
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[KST2014008872][충남기술이전센터] |
가공 마늘의 제조방법 및 이의 마늘을 함유한 마늘 가공식품 |
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[KST2014027600][] |
햄버거용 바비큐 소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
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[KST2014044019][한국식품연구원] |
꽃게추출물을 함유하는 찌개용 항고혈압 천연조미료 및 그의 제조방법 |
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[KST2014057356][강원도립대학교] |
오징어 가공부산물을 이용한 천연 조미료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015000894][] |
간장소스의 제조방법 |
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[KST2014052046][한국식품연구원] |
분말 생강을 이용한 튜브형 생강 다대기 및 그 제조방법 |
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[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
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[KST2014027609][한국식품연구원] |
조직감, 향미가 개선된 고추씨, 이의 제조방법 및 조직감,향미가 개선된 고추씨를 포함하는 샐러드 드레싱의제조방법 |
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[KST2014044184][한국식품연구원] |
항고혈압 기능을 포함하는 천연조미료의 제조방법 |
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[KST2014058272][한국식품연구원] |
고추로부터 추출된 맛성분을 포함하는 향신료 및 이의 제조방법 |
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[KST2015173068][건국대학교] |
발효 고춧가루를 첨가한 요구르트 제조 방법 |
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[KST2014024528][강원대학교] |
양파 또는 마늘의 블록 제조방법 |
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[KST2014058379][한국식품연구원] |
생강향 식품 및 식품의 생강향을 유지시키는 방법 |
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[KST2014044049][한국식품연구원] |
연속적 습식분쇄 공정을 이용한 고추 페이스트의 제조방법 |
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