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게 향 첨가제의 제조방법으로서, 리보오스(ribose), 시스테인(cystine), 스레오닌(threonine) 및 물을 반응기에 넣고 PH를 중성으로 맞추어 고온에서 반응시킨 후, 이를 다시 식혀 부형제를 첨가한 후 건조시키는 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 부형제는 시클로텍스트린인 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제 제조방법
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게 향 첨가제의 제조방법으로서, 글리코스(glucose), 시스테인(cystine), 스레오닌(threonine) 및 물을 반응기에 넣고 PH를 중성으로 맞추어 고온에서 반응시킨 후, 이를 다시 식혀 부형제를 첨가한 후 건조시키는 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제의 제조방법
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제 4항에 있어서, 상기 부형제는 시클로텍스트린인 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제 제조방법
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게 향 첨가제의 제조방법으로서, 글리코스(glucose), 시스테인(cystine), 스레오닌(threonine) 및 물을 반응기에 넣고 고온에서 반응시켜 액상의 게 향 첨가제를 제조하는 것을 특징으로 하는 액상 게 향 첨가제 제조방법
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게 향 첨가제의 제조방법으로서, 당, 아미노산, 및 물을 반응기에 넣고 고온에서 반응시켜 아미노-카르보닐 반응에 의해서 게 향 생성물을 제조하는 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제의 제조방법
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제1항, 제3항, 제4항, 제6항, 제7항 또는 제 9항 중 어느 한 항의 제조방법에 의해서 제조되는 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제
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제1항, 제3항, 제4항, 제6항, 제7항 또는 제 9항 중 어느 한 항의 제조방법에 의해서 제조되는 것을 특징으로 하는 게 향 첨가제
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