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감초 중량대비 100 ~ 4,000배의 물로 열수추출하여 감초 추출액을 제조하는 공정;상기 제조된 감초 추출액과 물을 1 : 10의 비율로 혼합하는 공정;상기 혼합물을 이용하여 미리 건조하여 세절시킨 쑥분말의 표면에 분무처리하는 공정; 및상기 분무처리된 쑥분말을 20 ~ 40시간 발효한 다음, 25 ~ 30℃에서 음건하는 공정을 포함하여 구성되는 감초 추출액이 첨가된 쑥분말을 이용한 육질개선용 가축사료첨가제의 제조방법
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제 1항의 방법에 의해 제조된 감초 추출액을 처리하여 쑥분말의 기호성을 향상시키고, 육내 콜레스테롤 저하효과를 갖는 감초 추출액이 첨가된 쑥분말을 이용한 육질개선용 가축사료첨가제
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제 2항에 있어서,상기 육질개선용 가축사료첨가제는,농후사료 중량 대비 1
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제 3항에 있어서,상기 육질개선용 가축사료첨가제는,농후사료 중량 대비 0
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감초 중량대비 100 ~ 4,000배의 물로 열수추출하여 감초 추출액을 제조하는 공정;상기 제조된 감초 추출액과 물을 1 : 10의 비율로 혼합하는 공정;상기 혼합물을 이용하여 미리 건조하여 세절시킨 산약 부산물의 표면에 분무처리하는 공정; 및상기 분무처리된 산약 부산물을 20 ~ 30시간 발효한 다음, 25 ~ 30℃에서 음건하는 공정을 포함하여 구성되는 감초 추출액이 첨가된 산약 부산물을 이용한 육질개선용 가축사료첨가제의 제조방법
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제 5항의 방법에 의해 제조된 감초 추출액을 처리하여 산약 부산물의 기호성을 향상시키고, 육내 콜레스테롤 저하효과를 갖는 감초 추출액이 첨가된 산약 부산물을 이용한 육질개선용 가축사료첨가제
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제 6항에 있어서,상기 육질개선용 가축사료첨가제는,농후사료 중량 대비 1
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8
제 7항에 있어서,상기 육질개선용 가축사료첨가제는,농후사료 중량 대비 0
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제 2항 내지 제 4항 또는 제 6항 내지 제 8항 중 어느 한 항의 가축사료첨가제를 급여하여 생산한 한우육
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