[KST2014045469][고려대학교] |
포자의 발아유도 및 다중 스트레스 처리를 이용한 식혜의 포자형성균을 살균하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015131603][고려대학교] |
유기산과 초임계유체를 이용한 살균 방법 |
새창보기
|
[KST2020015072][고려대학교] |
생아몬드의 품질을 개선하는 공정 최적화 살균 기술 개발 |
새창보기
|
[KST2014044914][고려대학교] |
코팅용 항균 조성물 및 이를 이용한 항균성 L 포장재 |
새창보기
|
[KST2017007136][고려대학교] |
염화나트륨 및 에센셜 오일을 포함하는 항균용 식품 조성물 및 이를 이용한 항균 방법(ANTIMICROBIAL FOOD COMPOSITION COMPRISING ESSENTIAL OIL AND SODIUM CHLORIDE AND ANTIBACTERIAL METHOD USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019016608][고려대학교] |
벤조일 유도체군과 중쇄지방산을 포함하는 살균용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017013201][고려대학교] |
과일즙 및 에센셜오일의 처리에 의해 미생물을 사멸시키는 방법 및 이를 위한 조성물(A method for the bacterial inactivation by treating fruit extracts and essential oil, and a composition therefor) |
새창보기
|
[KST2020001143][고려대학교] |
내건성 곰팡이 제어를 위한 항진균 천연 정유 조성물 |
새창보기
|
[KST2014000628][고려대학교] |
과실음료의 살균방법 및 그 시스템 |
새창보기
|
[KST2015134755][고려대학교] |
조용매의 상승효과를 이용한 초임계 이산화탄소에 의한 곰팡이 포자 살균 방법 |
새창보기
|
[KST2019023525][고려대학교] |
지오바실러스 스테아로써모필러스에 대한 살균용 조성물 및 이를 이용한 살균 방법 |
새창보기
|
[KST2015131758][고려대학교] |
생체 아민 분해용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021007936][고려대학교] |
자기 조립 화합물을 포함하는 항-동결 조성물 |
새창보기
|
[KST2019005120][고려대학교] |
떡의 노화 방지를 위한 가식성 코팅 조성물 |
새창보기
|
[KST2020013139][고려대학교] |
비천연 아미노산 기반의 항균 항생 방부제의 친환경적 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020017213][고려대학교] |
라이신 치환을 포함하는 Romo1 유래 항균 펩타이드 및 그 변이체 |
새창보기
|
[KST2016007054][고려대학교] |
간장 및 에센셜 오일을 포함하는 항균용 식품 조성물 및 이를 이용한 항균 방법(ANTIMICROBIAL FOOD COMPOSITION COMPRISING ESSENTIAL OIL AND SOY SAUCE AND ANTIBACTERIAL METHOD USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017018789][고려대학교] |
아스코르빈산 나트륨을 포함하는 비철계 산소 제거용 조성물(Non-Ferrous Oxygen Scavenger Composition comprising Sodium Ascorbate and Method for Producing The Same) |
새창보기
|
[KST2020017214][고려대학교] |
Romo1 유래 항균 펩타이드 및 그 변이체 |
새창보기
|
[KST2020006759][고려대학교] |
떡 표면 코팅용 기능성 에멀전 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|