[KST2015191813][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
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[KST2015191952][조선대학교] |
전복으로부터 분리된 신규한 항생 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015191468][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
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[KST2015191532][조선대학교] |
플라빈 함유 일원자산소화효소 유전자를 내포하는 재조합 대장균을 이용하여 회분식 또는 연속식 배양으로 바이오 인디고를 대량 생산하는 방법 |
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[KST2015191669][조선대학교] |
신규한 화합물 및 이의 용도 |
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[KST2015191706][조선대학교] |
프로피오니박테리움 아크네스에 작용하는 신규한 항생 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015191718][조선대학교] |
스트렙토마이세스 속 유래의 신규한 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
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[KST2015191537][조선대학교] |
저분자의 알지네이트, 후코이단 또는 은-알지네이트를 유효성분으로 함유하는 항균 화장료 조성물 |
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[KST2015191701][조선대학교] |
인간의 양수로부터 분리 정제된 항균 활성 단백질 및 이의 용도 |
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[KST2015191426][조선대학교] |
새로운 스트렙토마이세스 레이드로진스 CS684균주와 이의 메치실린 및 반코마이신 내성 균주에 대한항생물질 |
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[KST2015191428][조선대학교] |
신균주인 바실러스 서브틸리스 에스원, 이로부터 정제한 신규 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015191849][조선대학교] |
울금 및 동백 잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 화장료 조성물 |
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[KST2015191909][조선대학교] |
헬리코박터 파일로리균의 리보좀 단백질 L1으로부터 유래된 신규한 항생 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015192004][조선대학교] |
항산화 활성을 가지는 꽃송이버섯 발효 추출물 및 이를 함유하는 화장료 조성물 |
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[KST2015191584][조선대학교] |
실로스타졸 또는 이의 약리학적 허용가능한 염을 유효성분으로 함유하는 패혈증 또는 패혈증성 쇼크 치료 및 예방용 약학조성물 |
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[KST2015191603][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 이로부터 얻어지는 엑소폴리사카라이드 |
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[KST2015191693][조선대학교] |
신규한 균주를 이용한 간장 제조방법 |
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[KST2015191611][조선대학교] |
솔잎 발효액에서 분리한 혈전분해 활성을 갖는 아세토박터 속 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015191656][조선대학교] |
간장으로부터 분리된 바실러스 베레첸시스 및 이를 이용하여 제조된 장류 |
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[KST2015191667][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
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[KST2015191707][조선대학교] |
항균 화합물을 생산하는 신규한 스트렙토마이세스속 균주 |
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[KST2015191719][조선대학교] |
중온성 스트렙토마이세스속 유래의 바이오디젤 생산을 촉매하는 신규 냉온-적응성 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
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[KST2015191723][조선대학교] |
미더덕 유래 항균 펩타이드의 신규한 유사체 및 이의 용도 |
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[KST2015191750][조선대학교] |
황칠나무 추출물을 유효성분으로 포함하는 발모 촉진용 조성물 |
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[KST2015191920][조선대학교] |
CM-MA 펩타이드로부터 유래된 유사체 펩타이드 CMA3 및 이의 용도 |
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[KST2015191997][조선대학교] |
기질특이성이 광범위한, 세균 유래의 단백질분해효소에 대한 기질 및 그의 용도 |
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[KST2014050481][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 폴리퍼멘티쿠스 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
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[KST2015191599][조선대학교] |
키조개로부터 유래된 신규한 항균 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015191686][조선대학교] |
라이신 및 트립토판 잔기가 4번 반복된 신규한 항균 및 항진균 펩타이드 및 이의 용도 |
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[KST2015191767][조선대학교] |
고구밸리 품종의 감자로부터 유래된 신규한 항진균 펩타이드 PG-2 및 이의 용도 |
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