[KST2017008092][숭실대학교] |
포장된 상변화 물질의 제조 방법 및 포장된 상변화 물질(A MANUFACTURING METHOD OF A PACKED PHASE CHANGE MATERIALS AND A PACKED PHASE CHANGE MATERIALS) |
새창보기
|
[KST2019017522][건국대학교] |
품질 안정성을 유지시키기 위한 콩가루의 저장 방법 |
새창보기
|
[KST2019037757][경상북도농업기술원] |
조직감이 살아 있고 당류 저감화된 복숭아 병조림 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000586][기술보증기금(신탁)] |
양념 포장장치 |
새창보기
|
[KST2014036074][] |
임계온도 표시기 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015182988][한국식품연구원] |
스프레드형 고추장 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015183025][한국식품연구원] |
진공조리 굴가공품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222427][] |
밤호박 즉석죽 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018002572][장흥군버섯산업연구원] |
포장용 필름을 이용한 팽이버섯의 베타글루칸 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing β-glucan content of Flammulina velutipes using packaging film) |
새창보기
|
[KST2019025928][한국식품연구원] |
반건시의 포장방법 및 그 방법에 따라 포장된 반건시 |
새창보기
|
[KST2015183449][한국식품연구원] |
무균포장밥류의제조방법 |
새창보기
|
[KST2018002573][장흥군버섯산업연구원] |
선도유지를 위한 팽이버섯의 포장방법(Method for packaging Flammulina velutipes for keeping freshness) |
새창보기
|
[KST2024000200][한국생산기술연구원] |
자동정량 계량장치, 그 배출시스템 및 방법 |
새창보기
|
[KST2020010068][경북대학교] |
버섯의 저장성 향상을 위한 포장 방법 |
새창보기
|
[KST2017006227][대구대학교] |
적층 곶감용 옥수수 속잎 포장재 및 그 포장방법(Corn inner leaf packaging for dried persimmon of layered patterns and packing method thereof) |
새창보기
|
[KST2014027564][한국식품연구원] |
신선편이 농산물의 선도유지 포장방법 |
새창보기
|
[KST2015183542][한국식품연구원] |
김의 새로운 조미가공 방법 |
새창보기
|
[KST2015182963][한국식품연구원] |
즉석취반용밥밑콩및그제조방법 |
새창보기
|
[KST2018012681][경상국립대학교] |
식품의 산화방지를 위한 진공-가스치환 분쇄 및 연속 포장 가공장치 |
새창보기
|
[KST2019001194][동서대학교] |
고점도 건과의 낱알 자동 포장장치 |
새창보기
|
[KST2022020501][] |
식품 용기 진공 스킨 포장장치 |
새창보기
|
[KST2017010020][한국식품연구원] |
가스팽창을 방지하는 김치포장 방법(Packing Method of Kimchi to prevent the gas swelling) |
새창보기
|
[KST2015214750][경남과학기술대학교] |
티스틱을 위한 스틱 케이스 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2018009262][한라대학교] |
자동 끈포장기 |
새창보기
|
[KST2019013129][경상국립대학교] |
유지류의 산패방지를 위한 진공-가스치환 착유 및 포장 장치 |
새창보기
|
[KST2015183011][한국식품연구원] |
상온에서 장기유통 가능한 즉석김치찌개의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017014045][금오공과대학교] |
물에 용해되어 바로 사용할 수 있는 세정제 소분 파우치와 그의 제조 방법(Cosmetic sample pauch dissolvable in liquids and manufacturing method thereof) |
새창보기
|
[KST2021008794][강원대학교] |
포장용기 혼합가스 주입기 |
새창보기
|
[KST2021001988][경상국립대학교] |
다슬기 아욱국 레토르트 파우치를 제조하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014030659][(재)경기대진테크노파크] |
음식물의 신규한 포장방법 및 그 포장용기 |
새창보기
|