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다음의 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 청국장을 포함하는 청국장흑임자다식의 제조방법:
(a) 청국장 가루와 검정참깨를 혼합하는 단계;
(b) 상기 단계 (a)에서 제조된 혼합물에 코코넛 가루를 첨가하여 혼합한 후 반죽하는 단계; 및
(c) 상기 단계 (b)의 반죽물을 다식성형틀에 넣은 후 압착하는 단계
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제 1 항에 있어서, 상기 단계 (a)의 청국장 가루의 첨가량은 검정참깨, 청국장 가루 및 코코넛 가루를 합한 혼합물에 대해 10-30중량%의 범위인 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 단계 (a)의 코코넛 가루의 첨가량은 검정참깨, 청국장 가루 및 코코넛 가루를 합한 혼합물에 대해 10-20중량%의 범위인 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 단계 (a)에서 제조된 혼합물에 올리고당, 설탕, 꿀, 녹말, 송화, 및 신감채(辛甘菜)로 이루어지는 군에서 선택된 하나 이상의 성분을 더욱 첨가하는 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식의 제조방법
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제 1 항의 제조방법에 의해 제조된 것으로서 청국장 가루, 코코넛 가루 및 검정 참깨를 포함하는 청국장흑임자다식
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제 5 항에 있어서, 청국장 가루의 함유량은 검정참깨, 청국장 가루 및 코코넛 가루를 합한 혼합물에 대해 10-30중량%의 범위인 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식
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제 5 항에 있어서, 코코넛 가루의 함유량은 검정참깨, 청국장 가루 및 코코넛 가루를 합한 혼합물에 대해 10-20중량%의 범위인 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식
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제 5 항에 있어서, 올리고당, 설탕, 꿀, 녹말, 송화, 및 신감채(辛甘菜)로 이루어지는 군에서 선택된 하나 이상의 성분을 더욱 포함하는 것을 특징으로 하는 청국장흑임자다식
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