[KST2019005727][한국식품연구원] |
과실 내부결함 비파괴측정장치 |
새창보기
|
[KST2014052107][한국식품연구원] |
식품 내 위해 성분에 대한 위해 평가 장치 및 방법 |
새창보기
|
[KST2015064945][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
새창보기
|
[KST2016020565][한국식품연구원] |
포장 훼손 검사 장치(APPARATUS FOR DETECTING DAMAGE OF PACKING) |
새창보기
|
[KST2015032185][한국식품연구원] |
신선 식품의 선도 감지용 지시계 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057945][한국식품연구원] |
융합 단백질 및 이를 포함하는 바이오센서 |
새창보기
|
[KST2017012625][한국식품연구원] |
식품 시료의 비파괴 추출 및 분석 방법(The non-destructive extraction and analysis method for food sample) |
새창보기
|
[KST2015001985][한국식품연구원] |
테라헤르츠파를 이용한 고성능 비파괴 영상 검사 장치 |
새창보기
|
[KST2014044050][한국식품연구원] |
단일벽 탄소나노튜브 제조방법 및 단일벽 탄소나노튜브를 이용한 바이오센서 |
새창보기
|
[KST2015060336][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
새창보기
|
[KST2017000052][한국식품연구원] |
식품 시료의 비파괴 추출 및 분석 방법(The non-destructive extraction and analysis method for food sample) |
새창보기
|
[KST2017008318][한국식품연구원] |
인삼 시료의 더덕, 도라지 또는 이들의 혼합물의 혼입 여부를 판별하는 방법(Analytical method and markers for detecting adulterated Ginseng with Deoduk, Doraji or their mixture) |
새창보기
|
[KST2019005731][한국식품연구원] |
타격음을 이용한 비파괴 품질측정장치 |
새창보기
|
[KST2017010165][한국식품연구원] |
김치원료 처리방법 및 이를 적용한 김치원료 처리시스템(TREATING METHOD KIMCHI MATERIALS AND KIMCHI MATERIALS TREATING SYSTEM USING IT) |
새창보기
|
[KST2014052131][한국식품연구원] |
실시간 분광분석장치 및 분광분석방법 |
새창보기
|
[KST2014052120][한국식품연구원] |
수정진동자 면역센서를 이용한 메탈로티오닌 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2017008316][한국식품연구원] |
영실로부터 폴리페놀 성분을 포함하는 영실 추출물을 고수율로 수득하는 방법(A method for acquiring extract comprising polyphenols components from Rosae Multiflorae Fructus with high yield) |
새창보기
|
[KST2014027581][한국식품연구원] |
광학적 특성을 이용한 분석용 센서를 위한 기판 제조 방법및 그 기판 |
새창보기
|
[KST2015183693][한국식품연구원] |
레이저를이용한비파괴식과실경도측정방법 |
새창보기
|
[KST2014027568][한국식품연구원] |
C-반응성 단백 측정용 수정진동자 면역센서 측정장치 및수정진동자 면역센서를 이용한 C-반응성 단백의 고감도측정방법 |
새창보기
|
[KST2014058044][한국식품연구원] |
샌드위치 면역분석 바이오칩 및 이를 사용한 면역분석법 |
새창보기
|
[KST2014052106][한국식품연구원] |
렙틴 수용체 프로모터를 이용한 비만 당뇨치료제 탐색방법 |
새창보기
|
[KST2019005728][한국식품연구원] |
근적외선 분광법을 이용한 비파괴 품질측정장치 |
새창보기
|
[KST2019009261][한국식품연구원] |
피검체의 품질 판별방법 |
새창보기
|
[KST2014027594][한국식품연구원] |
금 나노입자에 의한 신호증폭 원리의 수정진동자면역센서를 이용한 C-반응성 단백의 초고감도 측정방법 |
새창보기
|
[KST2016005660][한국식품연구원] |
병원성 대장균의 병원성 저해 물질 탐색방법 및 그에 이용되는 재조합 대장균(High-throughput screening system for inhibitor against pathogenicity of enterohemorrhagic or enteropathogenic Escherichia coli and recombinant Escherichia coli being used for the same) |
새창보기
|
[KST2017000054][한국식품연구원] |
대상물질 추출 장치(APPARATUS FOR EXTRACTING TARGET MATERIAL) |
새창보기
|
[KST2014058053][한국식품연구원] |
도정편차 측정 방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2014052137][한국식품연구원] |
타겟팅-금 자성 나노입자―기반된 미생물의 원-스텝 분리, 농축 및 검출 방법 |
새창보기
|
[KST2015064813][한국식품연구원] |
항원고정화 면역형광 슬라이드의 제조방법 및 그에 의해 제조되는 면역형광 슬라이드 |
새창보기
|