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사과주스의 제조방법 및 사과주스 조성물

  • 기술번호 : KST2014027625
  • 담당센터 : 경기기술혁신센터
  • 전화번호 : 031-8006-1570
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 냉동된 사과를 착즙하는 단계; 착즙된 사과즙을 믹서기로 분쇄하고, 여과하는 단계; 여과액을 교반하여 균질화하는 단계; 균질화된 사과주스를 살균하고 포장하는 단계를 포함하는 사과주스의 제조방법을 제공한다. 사과, 주스
Int. CL A23L 2/04 (2006.01) A23L 3/36 (2006.01) A23L 2/72 (2006.01)
CPC A23L 2/04(2013.01) A23L 2/04(2013.01) A23L 2/04(2013.01)
출원번호/일자 1020090015062 (2009.02.23)
출원인 한국식품연구원, 예산군, 예산농산영농조합법인
등록번호/일자 10-1054118-0000 (2011.07.28)
공개번호/일자 10-2010-0095979 (2010.09.01) 문서열기
공고번호/일자 (20110803) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2009.02.23)
심사청구항수 2

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군
2 예산군 대한민국 충청남도 예산군
3 농업회사법인 예산농산 주식회사 대한민국 충청남도 예산군

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김성수 대한민국 경기도 성남시 분당구
2 한찬규 대한민국 경기도 용인시 기흥구
3 최상윤 대한민국 경기도 성남시 분당구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 신진만 대한민국 서울특별시 강남구 역삼로**길 ** *층(역삼동, 우암빌딩)(신진만특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 한국식품연구원 대한민국 전라북도 완주군
2 예산군 대한민국 충청남도 예산군
3 농업회사법인 예산농산 주식회사 대한민국 충청남도 예산군
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2009.02.23 수리 (Accepted) 1-1-2009-0111812-41
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2010.10.06 수리 (Accepted) 4-1-2010-5184087-34
3 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2010.10.28 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
4 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2010.12.10 수리 (Accepted) 9-1-2010-0074432-69
5 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2011.02.21 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2011-0098565-12
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2011.04.06 수리 (Accepted) 4-1-2011-0003930-71
7 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2011.04.21 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2011-0298588-40
8 등록결정서
Decision to grant
2011.07.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2011-0414423-62
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.02.20 수리 (Accepted) 4-1-2013-0003496-25
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.02.13 수리 (Accepted) 4-1-2014-0008534-79
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.09.25 수리 (Accepted) 4-1-2017-5155082-90
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2018.04.03 수리 (Accepted) 4-1-2018-5058681-65
13 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.07.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-5135028-45
14 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.09.02 수리 (Accepted) 4-1-2019-5176835-79
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.10.10 수리 (Accepted) 4-1-2019-5211210-10
16 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5030341-61
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.06.04 수리 (Accepted) 4-1-2020-5124131-17
18 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.09.08 수리 (Accepted) 4-1-2020-5203003-57
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
삭제
2 2
-10~0℃에서 냉동된 후지품종 및 홍옥품종을 각각 착즙하는 단계; 착즙된 각 사과즙을 믹서기로 분쇄하고, 여과하는 단계; 상기 각 사과품종의 여과액을 교반하여 균질화하는 단계; 균질화된 후지품종과 홍옥품종의 사과주스는 1
3 3
삭제
4 4
-10~0℃에서 냉동된 후지 품종과 홍옥품종의 착즙액의 여과액을 포함하며, 상기 여과액의 함량은 후지품종과 홍옥품종이 1
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.