[1020130008672] |
당대사 관련 효소의 활성을 촉진하는 명월초 물 추출물 |
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[1020110125120] |
로스팅한 찰옥수수 초미세분말을 이용한 찰옥수수 라떼 |
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[1020110125119] |
동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 |
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[1020110125118] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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[1020110125118] |
저온가공 기법을 이용한 과채류 과립차의 제조방법 |
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[1020110123026] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 습식 분쇄한 파프리카 퓨레를 이용한 파프리카 잼의 제조방법 |
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[1020110123025] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 식감이 향상되고 이수현상이 방지된 토마토 잼의 제조방법 |
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[1020110123024] |
콜로이드 밀 공법을 이용하여 맛, 풍미 및 식감이 증진된 잼의 제조방법 |
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[1020110065688] |
현미 막걸리 발효를 위한 발효 첨가제 및 이를 이용한 현미 막걸리의 제조방법 |
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[1020110052941] |
향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 |
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[1020110017039] |
탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 컵 케익 프리믹스의 제조방법 |
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[1020110017038] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 전병의 제조방법 |
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[1020110017037] |
탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 죽의 제조방법 |
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[1020110017036] |
탈지 잣 박을 이용한 국수용 잣 국물의 제조방법 |
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[1020110017035] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 |
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[1020110017034] |
탈지 잣 박을 이용한 잣 스프레드의 제조방법 |
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[1020110017033] |
원심분리를 이용한 잣 기름의 제조방법 |
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[1020090119237] |
쌀미음용 과립분말 및 이의 제조방법 |
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쌀미음용 과립분말 및 이의 제조방법 |
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[1020090115946] |
항염증 및 면역억제 효과를 갖는 하이드로퀴논 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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항염증 및 면역억제 효과를 갖는 하이드로퀴논 유도체 화합물 및 이를 함유하는 약학적 조성물 |
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[1020090115281] |
산초나무 아종의 구별 방법 |
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[1020090115281] |
산초나무 아종의 구별 방법 |
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[1020090112843] |
당귀를 함유하는 닭 사료 조성물 |
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당귀를 함유하는 닭 사료 조성물 |
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[1020090111084] |
코지산 유도체를 함유하는 항암용 조성물 |
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코지산 유도체를 함유하는 항암용 조성물 |
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[1020090070692] |
유전자 전달을 위한 나노 구조체 및 그의 제조 방법 |
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[1020090070692] |
유전자 전달을 위한 나노 구조체 및 그의 제조 방법 |
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[1020090061185] |
곰취 또는 고춧잎 또는 취나물를 이용한 산채 블록 제조방법(Method for production of wild edible greens block using Ligularia fischeri, leaf of Capsicum annuum or Aster scaber) |
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[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[1020090061180] |
머위대 또는 고구마 순을 이용한 산채 블록의 제조방법 |
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[1020090060753] |
온도 및 pH 민감성 고분자 코아를 함유한 마이크로 캡슐 및 그 제조방법 |
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온도 및 pH 민감성 고분자 코아를 함유한 마이크로 캡슐 및 그 제조방법 |
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[1020090060241] |
염다리 수화 겔 및 그 제조방법(Hydrogel formed by a salt bridge and the method for production of the said hydrogel) |
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[1020090055079] |
보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
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보이차 추출물, 흑마늘 추출물 및 목단피 추출물을 함유하는 미백용 화장료 조성물 |
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[1020090046648] |
지골피, 동충하초, 가시오가피의 추출물을 함유하는 항당뇨 조성물(Antidiabetic composition containing the extract of Lycium chinense, Cordyceps sinensis and Acanthopanax senticosus Harms) |
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[1020090036643] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[1020090036643] |
프로테아제 생성능 및 가바 생성능을 가진 식물성 유산균의 이단 발효를 이용한 천연가바 함유 발효물의 제조방법 |
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[1020090030259] |
1-(5-아이소퀴놀린설포닐)-2-메틸피페라진을 포함하는 이상지질혈증 관련 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
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[1020090016852] |
당귀시럽의 제조방법 |
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[1020090013551] |
산채 현미찐빵의 제조방법 |
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[1020090013551] |
산채 현미찐빵의 제조방법 |
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[1020090012609] |
양념 더덕구이 제조방법 |
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[1020090005732] |
인터루킨-15 또는 종양 괴사 인자에 특이적으로 결합하는 항체 또는 항원 결합 단편 |
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[1020080123414] |
토마토를 함유하는 푸딩의 제조방법 |
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[1020080097396] |
항염증 및 면역조절 활성을 가지는 매자나무 유래 용매 추출물의 조성물 |
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[1020080067721] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[1020080067720] |
단호박을 함유하는 찐빵 소의 제조방법 |
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