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누룩균사체가 곡물 내부로 침투하지 않고 가공하고자 하는 곡물의 표면에만 얇게 코팅되는 동시에, 누룩균사체 코팅 과정에서 가공하고자 하는 곡물에 함유된 전분을 매개로 누룩가루와 곡물이 상호 반응하여 자연스럽게 서로 응결하여 결합할 수 있도록 발효를 제어하는 것을 특징으로 하는 본 발명에 의한 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물의 가공 및 제조방법에 있어서, 통밀을 거칠게 분쇄하여 얻은 통밀분말에 물을 0
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제 1항과 제 2항에 있어서 증자한 곡물을 건조처리하거나 분쇄하지 않고 알곡 상태의 증자한 곡물의 온도가 20℃ 이하, 함수율이 15~20%가 되도록 자연 건조시킨 뒤 여기에 누룩가루를 0
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제 1항과 제 2항에 있어서 [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 양조용 곡물을 가공하기 위하여 누룩가루와 증자한 곡물알곡 또는 증자한 곡물가루를 0
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제 1항과 제 2항에 있어서 [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 양조용 곡물을 가공하기 위하여 멥쌀, 찹쌀, 옥수수, 보리, 수수, 좁쌀, 기장, 메밀, 율무 등 발효가 가능한 곡물 중에서 중 한 종류를 사용하거나 한 종류 이상을 혼합 사용하여 가공 제조된 것을 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물
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제 1항과 제 2항에 있어서 [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 양조용 곡물을 가공하기 위해 통밀누룩, 삼해주누룩, 이화주누룩, 설화곡, 향온곡, 백수환동추곡, 오메기곡 등 전통누룩가루 또는 개량누룩 가루 중 한 종류를 사용하거나 한 종류 이상을 혼합 사용하여 가공 제조된 것을 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물
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제 1항과 제 2항에 있어서 [도 4], [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물을 사용한 것을 특징으로 하는 술의 제조 방법
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제 1항과 제 2항에 있어서 [도 4], [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물을 사용한 것을 특징으로 하는 술
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제 1항과 제 2항과 제 6항과 제 7항에 있어서 [도 4], [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물과 한약재, 산야초, 건과류 등 가향재를 혼합하여 양조한 것을 특징으로 하는 술
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제 1항과 제 2항과 제 6항과 제 7항과 제 8항에 있어서 [도 4], [도 4a], [도 4b] 를 특징으로 하는 안전양조를 위한 전통주 양조용 곡물을 사용한 것을 특징으로 하는 양조셋트
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