요약 | 본 발명은 발효수산식품의 불쾌취제거를 위해 마늘을 도입하여 궁극적으로는 김치발효소재로서 기능적 향상 및 편의성의 증대를 위한 분말액젓이다. |
---|---|
Int. CL | A23L 1/325 (2006.01) A23L 1/22 (2006.01) |
CPC | A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) A23L 27/10(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020100094059 (2010.09.29) |
출원인 | 임승우 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2010-0115331 (2010.10.27) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 거절 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2010.09.29) |
심사청구항수 | 1 |