2 |
2
제 1항에 있어서,곡물은 흰콩, 검정콩, 쥐눈이콩, 동부, 녹두, 땅콩, 팥, 참께, 들께, 기장쌀, 맵쌀, 콩, 팥, 귀리, 보리, 밀, 조, 수수, 율무, 옥수수 등의 곡물류 및 연밥, 무씨, 들무씨, 순무씨, 밤, 호두, 은행, 율무씨, 고추나무씨, 노각나무씨, 범부체씨, 비비추씨, 말오줌때씨, 복숭아씨, 매실씨, 감씨, 목화씨, 헛개나무씨, 으름덩굴씨, 포도씨, 블루베리씨, 배씨, 사과씨, 석류씨, 파파야씨, 봉선화씨, 녹나무씨, 지포나무씨, 들죽나무씨, 해바라기씨, 수박씨, 호박씨, 개머루열씨, 다래열매씨, 마가목씨, 덜껑나무씨, 광나무씨, 후박나무씨, 다정금나무씨, 땡자씨, 감귤씨, 산사열매씨, 머루열매씨, 며느리밑씻개씨, 대추씨, 모과씨, 사다리나무씨, 유자씨, 광귤씨, 왕귤씨, 아보카드씨, 소나무씨, 잣나무씨, 순배기열매, 생강나무열매씨, 자두씨, 삼나무씨, 측백나무씨, 편백나무씨, 살구씨, 매실씨, 벚나무씨, 감탕나무씨, 올리브씨
|
3 |
3
제 1항에 있어서,휘발성 물질은 탄화수소, 알코올류, 에테르, 케톤, 부타놀, 아민, 에탄올, 포름알데히드, 시너, 솔벤트, 톨루엔, 자일렌, 에틸렌, 스틸렌, 아세트알데히드, 탄화수소, 알코올류, 에테르, 케톤, 부타놀, 아민, 에탄올, 포름알데히드, 시너, 솔벤트, 톨루엔, 자일렌, 에틸렌, 스틸렌, 아세트알데히드,휘발유, 경유, 등유, 벤젠, 아세틸렌, 파라핀 중에서 선택된 1종 또는 2종 이상인 것을 특징으로 하는 모자이크 공예용 곡물의 제조방법
|