1 |
1
a) 물 : 60 ~ 90중량%, 에틸알콜 : 4 ~ 8중량%, 글리세린 : 1 ~ 7중량%, 유화제 : 4 ~ 6중량%, 향료 : 0
|
2 |
2
제1항에 있어서, 상기 a)단계의 향료는 린덴 플라워(linden), 리코리스(licorice), 페레리안(pereirian), 페퍼민트(peppermint), 라벤더(lavender), 레몬그라스(lemongrass), 민트(mint), 레몬 바베나(lemon verbena), 타임(thyme), 로즈마리(rosemary), 마테(mate), 매리골드(marigold), 오렌지필(orange peel), 와일드 스트로베리(wild strawberry), 오렌지블라섬(orange blossom), 세이지(sage), 바질(basil), 로즈핑크(rosepink), 매로우(marrow), 홍차(black tea), 쟈스민(jasmine), 벌리리안(valerian), 베르가못(bergamot), 캐모마일(camomile), 시다우드(cedarwood virginia), 시나몬(cinnamon), 클레리 세이지(clary sage), 사이프리스(cypress), 유칼립터스(eucalyptus), 펀넬(fennel), 유향(frankincense), 제라늄(geranium), 그레이프프룻(grapefruit), 히솝(hyssop), 쥬니퍼(juniper), 레몬(lemon), 라임(lime), 마조람(marjoram), 미르(myrrh), 팔마로사(palmarosa), 패촐리(patchouli), 로즈 앱솔루트(rose absolute), 백단(sandalwood), 티트리(tea ~ tree), 일랑일랑(ylang ylang), 진저(ginger), 장미(rose), 카더멈(cardamom), 스트넬라향, 대나무향, 솔잎 향, 쑥향, 향나무 향, 국화꽃 향, 전나무향, 칡향, 편백나무향, 측백나무향, 계피향, 박하 중에서 중 어느 하나 또는 2가지 이상이 혼합된 것임을 특징으로 하는 것인 향기나는 면봉의 제조방법
|
3 |
3
제1항에 있어서, 상기 a)단계에서 향수는 소금을 향수 혼합물의 총중량의 0
|
4 |
4
제1항에 있어서, 상기 a)단계에서 향수는 백반을 향수 혼합물의 총중량의 0
|
5 |
5
제1항에 있어서, 상기 c)단계에서 면봉 제조용 나무막대는 염분 0
|
6 |
6
제1항에 있어서, 상기 c)단계의 캡슐형 천연향료는 나노 또는 마이크로 크기의 분말 기준으로 캡슐형 천연향료조성물 총중량%의 총 중량의 0
|
7 |
7
제1항에 있어서, 상기 c)단계의 캡슐형 천연향료는 나노 또는 마이크로 크기의 캡슐에 담지된 것으로서 린덴 플라워(linden), 리코리스(licorice), 페레리안(pereirian), 페퍼민트(peppermint), 라벤더(lavender), 레몬그라스(lemongrass), 민트(mint), 레몬 바베나(lemon verbena), 타임(thyme), 로즈마리(rosemary), 마테(mate), 매리골드(marigold), 오렌지필(orange peel), 와일드 스트로베리(wild strawberry), 오렌지블라섬(orange blossom), 세이지(sage), 바질(basil), 로즈핑크(rosepink), 매로우(marrow), 홍차(black tea), 쟈스민(jasmine), 벌리리안(valerian), 베르가못(bergamot), 캐모마일(camomile), 시다우드(cedarwood virginia), 시나몬(cinnamon), 클레리 세이지(clary sage), 사이프리스(cypress), 유칼립터스(eucalyptus), 펀넬(fennel), 유향(frankincense), 제라늄(geranium), 그레이프프룻(grapefruit), 히솝(hyssop), 쥬니퍼(juniper), 레몬(lemon), 라임(lime), 마조람(marjoram), 미르(myrrh), 팔마로사(palmarosa), 패촐리(patchouli), 로즈 앱솔루트(rose absolute), 백단(sandalwood), 티트리(tea ~ tree), 일랑일랑(ylang ylang), 진저(ginger), 장미(rose), 카더멈(cardamom), 스트넬라향, 대나무향, 솔잎 향, 쑥향, 향나무 향, 국화꽃 향, 전나무향, 칡향, 편백나무향, 측백나무향, 계피향, 박하향 중에서 중 어느 하나 또는 2가지 이상이 혼합된 것을 특징으로 하는 것인 향기나는 면봉의 제조방법
|