[KST2019009956][] |
항균 활성을 나타내는 락토바실러스 플란타룸 균주 및 이의 용도 |
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[KST2016004953][대덕대학교] |
옻과가시오가피엑기스를이용한닭백숙(Dalbaekusingpoisonextractandgasiohgapi) |
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[KST2015012644][] |
해조류를 이용한 젤리의 제조방법 |
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[KST2016007192][경상국립대학교] |
속성 자연발효 고칼슘 어류 액젓 및 그 제조방법(A accelerated salt-fermented fish sauce with high calcium and method manufacturing the same) |
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[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
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[KST2016010109][전남대학교] |
베타카로틴 함량이 높은 방사무늬 김 5G2 및 이의 제조방법(Mutant Porphyra yezoensis 5G2 comprising higher beta-carotene content and preparation method thereof) |
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[KST2016011391][원광대학교] |
천연 소재 발효액을 이용한 저염도 절임용 소스(A LOW SALINITY SAUCE FOR PICKING USING FERMENTED SOLUTION) |
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[KST2016007758][경동대학교] |
해양심층수를 이용한 절임 산채 및 그의 절임방법(Salted mountain herb using deep ocean water and its manufacturing method) |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2015223777][장흥군버섯산업연구원] |
표고버섯 장아찌의 제조 방법 |
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[KST2016007332][전라남도] |
새우액젓의 제조방법과 이 방법에 의하여 제조된 새우액젓(Method for manufacturing liquid sauce of fermented shrimp and the liquid sauce of fermented shrimp manufactured by the method) |
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[KST2016007787][전주대학교] |
고구마 줄기를 이용한 국수제조방법(A METHOD OF MAKING NOODLE USING SWEET POTATO VINES) |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015223233][경동대학교] |
수산물의 신선도 보존용 얼음 및 수산물의 신선도 유지 방법 |
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[KST2016014655][전남대학교] |
식이섬유강화 기능성 가래떡 및 그의 제조방법(Functional Stick Rice Cake (Garetteok) with Supplemented Dietary Fiber and Preparing Method of the Same) |
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[KST2014036058][경상국립대학교] |
철갑상어를 이용한 통조림의 제조방법 |
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[KST2016006382][한국식품연구원] |
절임 배추 제조 장치(Apparatus for making pickled chinese cabbage of kimchi) |
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[KST2016006716][강릉원주대학교] |
반응표면 분석법을 이용한 우수한 품질의 표준화된 오징어식해를 제조하는 제조방법(A standardized method for preparing squid sikhe products with high quality using by response surface analysis) |
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[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
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[KST2016004948][대덕대학교] |
한 끼 식사대용 치즈 닭가슴살(Chicken breast with cheese substitute meals) |
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[KST2016004951][대덕대학교] |
치아바타 크러스트를 올린 통영 금태구이와 허브 벨루떼 에스푸마(omitted) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2019014283][제주대학교] |
건조 농산물을 활용한 유탕 스낵 및 이의 제조방법 |
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[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
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[KST2014031096][경상국립대학교] |
홍합통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 홍합통조림 |
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[KST2015214081][전주대학교] |
한식 요리장의 제조방법 |
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