[KST2019006429][제주대학교] |
신예감 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지능 개선 조성물 및 이를 이용한 기능성 음료 |
새창보기
|
[KST2015198792][제주대학교] |
탈모 방지 및 발모 개선 효과를 갖는 생약 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000940][제주대학교] |
세토카 추출물을 유효성분으로 함유하는 화장료 조성물(COSMETIC COMPOSITION INCLUDED SETOKA(((Citrus unshiu × C. sinensis) × C. reticulata) × (C. reticulata × C. sinensis)) EXTRACTION) |
새창보기
|
[KST2019029345][제주대학교] |
흑무 발효물을 유효성분으로 포함하는 간 질환 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019006286][제주대학교] |
나노입자 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018002951][제주대학교] |
신규한 블루베리 발효용 유산균 및 이를 이용한 블루베리 발효액 제조방법(A novel Lactobacilli species for fermenting blueberry and fermentation method using the same) |
새창보기
|
[KST2018013848][제주대학교] |
동백나무 유래 겨우살이 추출물을 유효성분으로 포함하는 미백용 또는 항산화용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019029343][제주대학교] |
줄의관말 추출물을 유효성분으로 포함하는 골관절염의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013363][제주대학교] |
괭생이모자반 추출물을 이용한 미세먼지에 의한 면역기능 저하 회복용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019000594][제주대학교] |
파베타 인디카 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019016464][제주대학교] |
골드키위 유산균 발효물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
새창보기
|
[KST2018014475][제주대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 항염증용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005125][제주대학교] |
풋귤 착즙박 가수분해물, 그 제조방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2023005132][제주대학교] |
백서향 추출물을 유효성분으로 함유하는 치주질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016017240][제주대학교] |
전복을 이용한 흑우 치즈 떡갈비 구이의 제조방법 및 이에 의해 제조된 전복을 이용한 흑우 치즈 떡갈비 구이(MANUFACTURING METHOD FOR BLACK CATTLE GRILLED SHORT RIB PATTIES WITH ABALONE, CHEESE AND BLACK CATTLE GRILLED SHORT RIB PATTIES WITH ABALONE, CHEESE MANUFACTURED BY THE SAME) |
새창보기
|
[KST2018000847][제주대학교] |
두유의 제조 방법(Method for Preparing Soy Milk) |
새창보기
|
[KST2019029310][제주대학교] |
상동나무 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 암의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005138][제주대학교] |
여뀌 추출물을 유효성분으로 포함하는 탈모 방지 또는 발모 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019005023][제주대학교] |
자몽농축액을 포함하는 두부의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019013352][제주대학교] |
청호 추출물을 이용한 알코올성 간기능 장애 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018000442][제주대학교] |
당유자 추출물을 이용한 면역억제용 조성물(Immunosuppressive Composition Using an Extract Of Citrus grandis) |
새창보기
|
[KST2023005128][제주대학교] |
우도 땅콩 새싹 추출물을 유효성분으로 함유하는 근감소증의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019013355][제주대학교] |
초유 및 감귤농축액을 함유한 츄어블 태블릿 |
새창보기
|
[KST2018010088][제주대학교] |
증숙된 더덕 추출물의 제조방법 및 상기 제조된 더덕 추출물을 포함하는 비알코올성 지방간 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019029331][제주대학교] |
개서어나무 잎 추출물을 포함하는 탈모 방지 또는 육모 촉진을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2023005137][제주대학교] |
여뀌 추출물을 유효성분으로 포함하는 호흡기질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019006287][제주대학교] |
나노입자 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018001292][제주대학교] |
한라봉 과육 추출물을 이용한 항염증 및 면역억제용 조성물(Composition for Anti-inflammation and Suppressing Immune Responses Using the extract from Hallabong Pulp) |
새창보기
|
[KST2018016643][제주대학교] |
말토덱스트린을 이용한 당절임 감귤 건조물의 제조방법 및 이에 의해 제조된 당절임 감귤 건조물 |
새창보기
|
[KST2019029321][제주대학교] |
동백나무 유래 겨우살이 추출물을 유효성분으로 포함하는 항암 조성물 |
새창보기
|