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마늘 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상을 생고기에 첨가하여 방사선 조사하고, 방사선 조사된 생고기를 익히는 단계를 포함하는, 방사선 조사된 익힌 고기에서 발생하는 이취 또는 산화를 방지하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 생고기는 생 쇠고기인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 생고기는 생고기 분쇄육인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 마늘 및 양파의 첨가량은 생고기 기준으로 각각 0
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제1항에 있어서, 상기 방사선 조사는 0
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제1항에 있어서, 마늘 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상을 생고기에 첨가하고, 4℃에서 8~15시간 저장 후, 방사선 조사하는 것을 특징으로 하는 방법
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7
제1항 내지 제6항 중 어느 한 항의 방법에 의해 제조된 이취 또는 산화가 방지된 익힌 고기
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8
제7항의 익힌 고기를 가공하여 제조된 가공식품
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마늘 및 양파로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상을 함유하는, 방사선 조사된 익힌 고기에서 발생하는 이취 또는 산화를 방지하기 위한 조성물
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